1718

Крохоборы из рег.ру

Есть у меня домен, зарегистрированный через REG.RU. На прошлой неделе продлил его и в тот же день на почту падает письмо, с примерным содержанием «Вы классный, вот вам промокод на бесплатный домен в зоне .site»

Не долго думаю решил зарегистрировать себе quake.site, так как являюсь большим фанатом это серии.

Проверяю домен, свободен, но стоимость его чуть больше 22 000 рублей. Ввожу промокод и оп, бесплатно. Спокойно регистрирую. Радуюсь.

А сегодня звонок - «Уважаемый, дорогой наш, любимый, вы тут домен на холяву зарегали, а он то премиальным оказался, мы его у вас удаляем и вам новый промокод вышлем» 

А я говорю, что хочу именно этот домен. Покупай, вежливо отвечают, по стоимости.

На что я прошу тогда какую нибудь плюшку, раз ошибка то не моя, а их.

Вышлем мы тебе, говорят, новый промокод.

И не выслали...

В общем не буду там больше домены себе регать.

132
Автор поста оценил этот комментарий

рег.ру предложил любой другой домен в зоне .site, я решил этим предложением воспользоваться

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Здравствуйте!

В письме, которое вы получили есть сноска, что акция не распространяется на премиум-домены. Цитируем здесь: «Акция действует для всех клиентов до 31 декабря 2020 года на первый год регистрации и не распространяется на премиум-домены».

Также изучили вашу заявку в тикет-системе. Дублируем здесь ответ ребят из техподдержки:

17.12.2020 вы подали заявку на регистрацию домена quake.site. Условия акции https://www.reg.ru/company/promotions/20202033 не распространяются на премиум-домены. В связи с этим заявка на регистрацию домена аннулирована. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Мы готовы зарегистрировать другой домен (не премиум) в зоне .site для вас по этой акции. Сформируйте, пожалуйста, счёт на оплату и сообщите его номер в ответном письме и мы проведём регистрацию без оплаты.

Как только выставите счет, сообщите в поддержку и мы поможем оформить домен.

раскрыть ветку (1)
6

А где тогда список премиальных доменов или хотя бы объяснение, что это? Вопрос простой, почему промокод сработал?
И, кстати, какую вы заявку изучили, если я никаких заявок в вашу тикет-систему не писал?

показать ответы
10
А можно сделать так, чтоб по этому адресу этот пост открывался?
раскрыть ветку (1)
4

Готово ;)

показать ответы
7

Автор поста домен не регистрировал фактически.
отправил заявку, которая зависла на ответе реестра о премиальности домена (там особая процедура, автоматом премиумы не регаются), а утром ошибка была обработана доменным мастером.

Так что ситуация обидная, регру лажанули автоматическими проверками, но не больше.

раскрыть ветку (1)
7

Хнык (

показать ответы

Коллеги вам ответили в тикете, что вы можете выставить счет на нужный домен и отправить его в тикете. Ребята из поддержки оплатят его через биллинг.

раскрыть ветку (1)
3

Окей. Продублирую и здесь. Счёт №96324015 от 21.12.2020

Промокод сработал из-за поломки самой системы промокодов. Здесь действительно наш косяк. Около 10 человек столкнулись с этой проблемой, но мы уже устранили поломку.

Списки таких доменов не публикуются, но можно проверять домен. Если он премиальный — появится плашка «премиум»: https://www.reg.ru/buy/domain?dname=quake.site&place_of_.... Ну и ценник соответственно, будет отличаться в большую сторону от стандартной регистрации.

раскрыть ветку (1)
3

Ну тогда где мой другой промокод?

показать ответы

Как тебе Quake Champions? Мало конечно народу играет, 1000 человек онлайн в лучшем случае. Но игра мне нравится, самая наверное сложная из всей серии. Играю активно с Q2.

раскрыть ветку (1)
0

Мне больше нравится, чем нет. Идея классная, реализация подкачала. Главная ошибка разрабов была в том, что они не дали инструментов для моддеров. Тот же Quake3 не такой играбельный, если не использовать OSP или CPMA

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги