Крохоборы.
Уже 6 лет пользуюсь услугами оператора МТС. До этого года всё было нормально. В настоящее время же, появилось сильное желание перейти к другому сотовому оператору, ибо красно-белое яйцо совсем обнаглело.
Вот, собственно, проблема:
Третий год пользуюсь тарифом smart+ за 600 рублей в месяц (5 Гб интернета, безлимитные звонки на номера МТС - для меня эти два фактора главные, так как смс отправляю крайне редко, а 1,5 рубля/минута за звонки на номера других операторов не особо смущают.). Была довольна тарифом до конца июля этого года.
В конце месяца стала замечать, что деньги списываются достаточно быстро (за день могло уйти до 100 рублей) , хотя дополнительные пакеты интернета я не покупала, да и звонила на номера других операторов достаточно редко. Решила разобраться, в чём дело и зашла в Личный кабинет. Там выяснилось, что МТС "задним числом" подписал меня на ненужные мне платные сервисы. Я быстро от них избавилась, испытав некоторое облегчение.
Позже я увидела, что теперь, вместо единовременного списания (600 рублей), у меня действует ежедневное списание (26 рублей). Смирилась с этим изменением, 26 - не 2000.
На следующее утро я проверяю баланс, ожидая увидеть там ~200 рублей, но, к своему ужасу, вижу, что на телефоне осталось 11, мать вашу, рублей.
Получается, за ночь у меня списали больше ста рублей.
Снова Личный кабинет, снова проверка подписок. На этот раз я ничего не нашла.
Милые пикабушники, не топите, пожалуйста! Помогите советом, что делать?
Прошу прощения за ошибки, чукча не писатель.
В личном кабинете МТС можно заказать детализацию расходов, попробуйте.