Прав лишат, а отказаться от машины не могу. Не было бы машины, пошел бы "колеса" выписывать, чтобы меньше охуевать от пиздеца, который творится во всем мире, и забыть о том, что скоро всё равно помру, значит стремиться не к чему, и про многие мечты нужно забыть.
При чём здесь учет? Садиться за руль нельзя во время их приёма. Без изменения условий жизни слезть с них почти нереально, но реально со временем увеличить дозировку, чтобы они продолжали действовать. У меня есть два реальных примера людей, у которых этот путь "в один конец".
Повторю: главное при приёме антидепрессантов - это не их приём, а изменения в жизни, которые исключают тревожность и стрессы. Минимум, что необходимо, - это работа, которая будет приносить хороший доход и будет в радость. А получить такую для многих, и меня, в том числе, почти невозможно, т.к.:
1. Возраст
2. Отсутствие знакомых/родственников, которые могли бы "пристроить" на такую работу
или 3. Отсутствие необходимых денег, чтобы "сделать" такую работу самому.
И всё осложняется тем, что в текущем моменте общее качество жизни ухудшилось (реальные доходы стали в 2 раза меньше, чем были несколько лет назад), родители стали почти недееспособными, что в совокупности с первым не даёт возможности даже съездить куда-то в отпуск, собственное здоровье утеряно. Жизнь превратилась в бесконечную стрессовую ситуацию., когда одна болячка сменяет другую, количество ежедневных таблеток в лучшем случае не увеличивается, но цены на них (а также на все остальные обязательные расходы) растут.
Есть такой препарат "Фенозепам". Многие от него уснут сразу после приёма одной таблетки. У меня есть пример человека, которому нужно пить его три раза в день, чтобы он хорошо себя чувствовал, хотя начиналось всё с одной таблетки в день, чтобы человек избавился от бессоницы (безрецептурные средства не помогали), и этот человек не стоит на учете.
Феназепам не является антидепрессантом. И его прописывают как седативное, чаще всего, что бы уснуть. Сам по себе он очень слабый и очень быстро к нему привыкаешь и для хоть какого то эффекта доза увеличивается. Это разовый препарат при обострении. Постоянно его не пьют.
Самый распространенный антидепрессант - сертралин. С ним не запрещено водить автомобиль. С него легко сходить (уменьшаешь дозировку) и действует достаточно мягко. Хуже начинать его пить.
Я не называл "Феназепам" антидепрессантом. Ваши познания в том, назначают ли его постоянно или нет, довольно прикольны. Учитывая, что У МЕНЯ ЕСТЬ КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР, где этот препарат назначают на протяжении уже многих лет (в сочетании с другим препаратом). Возможно Вы даже не знаете, что с некоторого времени, чтобы купить Феназепам, нужен рецепт как для наркотического средства, и его не выписывают больше, чем на месяц, а изучение в аптеке рецепта на него проводится чуть ли не под микроскопом.
Феназепам:
Показания.
Невротические, неврозоподобные, психопатические и психопатоподобные состояния, сопровождающиеся тревогой, страхом, повышенной раздражительностью, эмоциональной лабильностью и напряженностью, вегетативными расстройствами, реактивные состояния, расстройство сна, ипохондрическо-сенестопатический синдром (в том числе резистентный к действию других транквилизаторов).
Если не в курсе, при депрессии половина этих проблем присутствует. Или Вы, как и многие другие, неправильно себе представляете, что такое депрессия, путая её с обычным затяжным стрессом.
Сертралин:
Влияние на способность к управлению транспортными средствами и механизмами
В период лечения следует избегать деятельности, требующей повышенного внимания и высокой скорости психомоторных реакций.
Так можно договориться и до того, что и после бутылочки пива можно за руль садиться.
И применение любых препаратов всё равно не принесет никакого результата, если не будут изменены условия жизни.