6247

Кризис среднего возраста7

Заметил такую вещь: мужчины, которые переживают кризис среднего возраста, начинают заниматься столяркой, либо бегать марафоны, либо покупают мотоциклы. А как ваш кризис проходит?

Кризис среднего возраста

На фото солист hi-fi Тимофей Пронькин, оказывается тоже столяркой занимается

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
189
Автор поста оценил этот комментарий

У меня все проще, я просто плачу в туалете и думаю о суициде.

раскрыть ветку (27)
45

Если б у меня был платный туалет дома, я бы тоже охренел…

31

Наш человек

13
Иллюстрация к комментарию
8
DELETED
Срешь и плачешь, бро?
раскрыть ветку (1)
11

геморой, хули

6

Просто ходи в бесплатные туалеты.

13

Не шутка. Сходи к психиатору, не психологу. Проконсультируйся.

раскрыть ветку (1)

К практологу ему надо

4
Вот же ска, 3 раза пытался волосинку с телефона смахнуть
5

К психологу сходи

раскрыть ветку (12)
4
Лучше к столяру
раскрыть ветку (1)
1

Реально

А если знаешь, как это работает, то совет бестолковый.

раскрыть ветку (9)
3

Раз знаешь как работает, то к психиатру.

раскрыть ветку (5)
0

Прав лишат, а отказаться от машины не могу. Не было бы машины, пошел бы "колеса" выписывать, чтобы меньше охуевать от пиздеца, который творится во всем мире, и забыть о том, что скоро всё равно помру, значит стремиться не к чему, и про многие мечты нужно забыть.

раскрыть ветку (4)
0

Ни кто ни каких прав вас не лишит. Даже на учёт не поставят из-за депрессии.

раскрыть ветку (3)
0

При чём здесь учет? Садиться за руль нельзя во время их приёма. Без изменения условий жизни слезть с них почти нереально, но реально со временем увеличить дозировку, чтобы они продолжали действовать. У меня есть два реальных примера людей, у которых этот путь "в один конец".

Повторю: главное при приёме антидепрессантов - это не их приём, а изменения в жизни, которые исключают тревожность и стрессы. Минимум, что необходимо, - это работа, которая будет приносить хороший доход и будет в радость. А получить такую для многих, и меня, в том числе, почти невозможно, т.к.:
1. Возраст

2. Отсутствие знакомых/родственников, которые могли бы "пристроить" на такую работу

или 3. Отсутствие необходимых денег, чтобы "сделать" такую работу самому.

И всё осложняется тем, что в текущем моменте общее качество жизни ухудшилось (реальные доходы стали в 2 раза меньше, чем были несколько лет назад), родители стали почти недееспособными, что в совокупности с первым не даёт возможности даже съездить куда-то в отпуск, собственное здоровье утеряно. Жизнь превратилась в бесконечную стрессовую ситуацию., когда одна болячка сменяет другую, количество ежедневных таблеток в лучшем случае не увеличивается, но цены на них (а также на все остальные обязательные расходы) растут.

Есть такой препарат "Фенозепам". Многие от него уснут сразу после приёма одной таблетки. У меня есть пример человека, которому нужно пить его три раза в день, чтобы он хорошо себя чувствовал, хотя начиналось всё с одной таблетки в день, чтобы человек избавился от бессоницы (безрецептурные средства не помогали), и этот человек не стоит на учете.

раскрыть ветку (2)
0

Феназепам не является антидепрессантом. И его прописывают как седативное, чаще всего, что бы уснуть. Сам по себе он очень слабый и очень быстро к нему привыкаешь и для хоть какого то эффекта доза увеличивается. Это разовый препарат при обострении. Постоянно его не пьют.

Самый распространенный антидепрессант - сертралин. С ним не запрещено водить автомобиль. С него легко сходить (уменьшаешь дозировку) и действует достаточно мягко. Хуже начинать его пить.

раскрыть ветку (1)
0

Я не называл "Феназепам" антидепрессантом. Ваши познания в том, назначают ли его постоянно или нет, довольно прикольны. Учитывая, что У МЕНЯ ЕСТЬ КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР, где этот препарат назначают на протяжении уже многих лет (в сочетании с другим препаратом). Возможно Вы даже не знаете, что с некоторого времени, чтобы купить Феназепам, нужен рецепт как для наркотического средства, и его не выписывают больше, чем на месяц, а изучение в аптеке рецепта на него проводится чуть ли не под микроскопом.

Феназепам:

Показания.
Невротические, неврозоподобные, психопатические и психопатоподобные состояния, сопровождающиеся тревогой, страхом, повышенной раздражительностью, эмоциональной лабильностью и напряженностью, вегетативными расстройствами, реактивные состояния, расстройство сна, ипохондрическо-сенестопатический синдром (в том числе резистентный к действию других транквилизаторов).

Если не в курсе, при депрессии половина этих проблем присутствует. Или Вы, как и многие другие, неправильно себе представляете, что такое депрессия, путая её с обычным затяжным стрессом.

Сертралин:

Влияние на способность к управлению транспортными средствами и механизмами

В период лечения следует избегать деятельности, требующей повышенного внимания и высокой скорости психомоторных реакций.

Так можно договориться и до того, что и после бутылочки пива можно за руль садиться.

И применение любых препаратов всё равно не принесет никакого результата, если не будут изменены условия жизни.

0
DELETED
И как это работает?
раскрыть ветку (2)
2

Это такой возрастной порог, когда за веру нужно приплачивать. Психологу, проктологу, или священнику, кому что нужнее.

0

В двух словах несколько книг по психологии пересказать не смогу.

1
Это дар когда можешь поплакать )
0
DELETED

Надо уходить в туалет, чтобы поплакать, потому что есть семья? С кем-то из семьи можно обсудить, отчего так лихо?

0
Похоже на депрессию, само не проходит. К психотерапевту или психиатру сходите, таблетки попейте чтобы восстановиться.
Иллюстрация к комментарию
Так иди в военкомат. Там тебя и определят куда надо. Совместишь приятное с полезным, так сказать(заранее извиняюсь за чёрный юмор). А если серьёзно, то сходи проконсультируйся у психиатора.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы