3

Кризис среднего возраста???

Добрый день дорогие пикабушники!

Пост не несет никакой информативности, нет никакого развлекательного контента!

Читая пикабу, я всегда заряжаюсь позитивом, сопереживаю героям рассказов, в общем приятно провожу время. Мне достаточно часто попадаются посты с призывом помощи или каким-нибудь грустным рассказом, и как же приятно читать потом дополнения к постам со словами благодарности к Вам, к тем кто не остался равнодушным к ситуации и смог помочь делом/словом.

Когда я решил написать этот текст, я понимал что скорее всего уйду в глубокий минус, но чем черт не шутит, вдруг и мне вы поможете словом. А теперь к сути:

Мне 31 год. Для многих у меня всё в жизни не плохо: квартира, машина, две дочки, красавица и умница жена. В своё время после окончания института работал по специальности, но зарплата не дала возможности там остаться (прим. инженер-механик). Я решил что хочу зарабатывать, купил грузовой бус, заключил договора с кампаниями и катаю грузы по Беларуси. И вот вроде все хорошо, деньги рекой конечно не текут, но и сказать что я бедствую не могу. Не  хочется мне  за рулём до старости катать, а хочется чего то другого... Другого ... и вот тут у меня каша в голове... Хотел открыть парикмахерскую - не то ( у нас в Минске по статистике их в 4 раза больше чем надо), "жральню" ( мини-кафе, точку кофе и т.д.) слишком много рисков, а моя подушка безопасности скромна, мне даже предлагали не большой магазин .... но куда я против этих сетей ( вон сосед за 4 года только только на + вышел),пробовал в IT - умею, могу ... но не моё. Руки у меня вроде откуда надо растут, да и не совсем я глуп, вот только воображение что-то подкачало... это я вообще к чему... Надоело мне всё, жену начал расстраивать своим самобичеванием, в общем подскажите мне чем бы мне таким заняться, что б времени на саморазрушение не оставалось, но и что б деньги можно было заработать и развиваться.

Если с Вами что-то дельное выгорит, обещаю писать посты развития своего дела по мере продвижения. Спасибо всем кто дочитал до конца!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы