Имеется кредитная карта Альфа банка, ну та, которая 100 дней без процентов. Я конечно не супер клиент и были просрочки у меня в другом банке. Но с Альфой все было чётко. Получил интересное смс.
я им тут заявку на кредитные каникулы отправила. Письмом на электронку (по их же регламенту). Все как положено - прикрепила 6 файлов-сканов: заявление на 4х листах, 2ндфл за 19й год и 2ндфл за 20й год. Через пять дней (сегодня) приходит смс - "вам отказано в кредитных каникулах". Я в ахуе звоню на линию, и слышу гениальный ответ: "а вы не предоставили справки 2ндфл, хотя в заявлении указали, что они прикреплены". Я: " вот у менч письмо исходящее, документы прикреплены!!!" чел на линии: "ой, ну вы знаете, у нас эти письма робот проверяет, наверно он ошибся, отправьте еще раз, теперь уже сотрудник проверит, мамой клянусь!"
Пиздец. Самое смешное, что срок платежа подходит. И если они сча снова потеряют/не увидят документы, то я тупо не успею подключить каникулы ДО платежа. Лол. Пидрилы одним словом.
Я в ахуе звоню на линию, и слышу гениальный ответ: "а вы не предоставили справки 2ндфл, хотя в заявлении указали, что они прикреплены".
Я: " вот у менч письмо исходящее, документы прикреплены!!!"
чел на линии: "ой, ну вы знаете, у нас эти письма робот проверяет, наверно он ошибся, отправьте еще раз, теперь уже сотрудник проверит, мамой клянусь!"
Пиздец. Самое смешное, что срок платежа подходит. И если они сча снова потеряют/не увидят документы, то я тупо не успею подключить каникулы ДО платежа. Лол. Пидрилы одним словом.