Кризис 10 лет брака1
Почему-то думал что нас это обойдёт стороной. К сожалению нет. Плюсом добавился кризис тридцатки у жены. И всё, мы на пороге развода. Начало было неожиданным, в ту пятницу тёща забрала сына из сада (это моя обязанность последние два года), жена сказала что будет ночевать у тёщи (терпеть мать свою не может из-за скверного характера и дерьма что было в детстве). А я в АХУЕ!!! Что такое происходит?! Ответ был в субботу, мол не решается не чего, ты себя не уважаешь работа-говно, жильё-говно. Попросил паузу для вдоха и начал вещать - работа хорошая, денег более чем достаточно, начальник скоморох, но где нормального то взять. Жильё есть, частный дом 90х годов в 150 квадратов. Ремонт бы обновить, но не хотел вкладываться, хотел продать. Есть новострой в 200 квадратов без комуникаций, сейчас подводим газ, делаем свет и всё через год можно оба дома продать и купить что то поближе к центру. А отпуск? А поездки по городам? А подарки на тридцатку за тридцатку? Всё хуйня, доводы были разбросаны. Начал молить одуматься, зачем рушить семью, плакал как ребёнок. Нечего не удалось доказать, собрала вещи уехала. Начал капать в себе, глубоко так капнул и понял что ни-ху-я не понял, нет оснований, не гулял, не бухал, работал. Может время не уделял, да нет вот только из Москвы вернулись где хорошо так гуляли и трахались как подростки, на каждом шагу. Даже ремонт начал делать в старом доме чтобы было комфортнее. Ну и ладно, может и правда где накосячил. Взял цветы, закинул в её машину, дождался после работы, увидел её улыбку и радость от внезапного подарка. Протянул кофе, попросил разговора. В понедельник вернулась с сыном и вещами. За неделю было максимум внимания, всё полочки были прибиты. В четверг она сказала что я жалок и больше не любит меня. Собралась и свалила в закат. Сын у бабушек. Мне пиздец, мой мир рухнул.