А еще блокчейн нельзя изменить. Но если у Виталика Бутерина спиздить нормальное количество крипты, то оказывается все прекрасно откатывается :D Привет Etherium :D
Хотя про эфир я не знаю теперь, он же на PoS перешёл, а там хз, как работает, не вдавался в подробности)
Они не продадут её
Хренассе, потратить стоимость половины всего эфира на планете чтобы красиво его уничтожить. Это вам не сигары от стобаксовых купюр прикуривать!
У меня в аптеке уже 5 рублей на бонусном счету накопилось. Как накопится достаточная сумма - я обязательно попробую это провернуть!
Чувак, эфир полностью контролируется Виталиком. Посетит его шиза - и все твои эфиры сгорят, или будут стоить ноль. Биток не контролируется никем. Видишь разницу?
пузырь накачивается уже лет 20, на рынке дофига "лидеров индустрии", которые ни копейки прибыли не принесли, а все их финансовые отчеты показывают прибыль только благодаря активному накачиванию денег
...вот два самых вероятных варианта
А девелоперы битка новый функционал силой мысли добавляют ? Биток сейчас контролируется майнинг пулами в основном.
Ну будет не по приколу а по нужной определенному Виталику причине с которой ты не согласен. Тебе легче будет? Илон Маск в эфире траву курил чтобы акции обрушить потому что ему в тот момент так надо было
Условный Путин или Трамп по-приколу может рубль/доллар деноминировать, если ему нужно будет.
Везде есть свои риски. И я думаю, что приколы с Бутериным имеют меньшие риски, чем приколы с Путиным.
ну хотя наебалово никто не отменял.
Инфляция в капиталистичечких странах сразу заложена во всю эту систему. Это законный способ отъема денег у населения, дорожает всё кроме труда. Даже изымать ниче не надо деньги сами исчезают)))
Я к тому что инфляция это не внезапное ЧП а важный рабочий продуманный механизм в интересах правящего класса.
Удивительно во время ковида богатые люди стали еще богаче
Оставив владельцев тех самых 50% ни с чем
Государству не понравится биткоин, купил за свои бесплатные доллары всех майнеров и перепишет транзакции
что они перепишут? Что весь биткоин принадлежит им?)
Все крупные владельцы узнают, биржи узнают. Курс рухнет ещё до переписывания.
Ну ок, убили биткоин. С остальными тысячами криптовалют что делать?
Что делать с usdt?
Ваша теория, это что-то на уровне баек плоскоземельщиков
Даже хуже стало. Поскольку вся система работает, если есть грубо говоря депозит. Т.е. где-те лежать эти эфиры и кто-то ими управляет.
Учитывая что биткоин появился в 2008, и как минимум 4-5 лет про него почти никто не знал, я тебе верю, ага
То есть узнал о возможности делать 300% в год в среднем и игнорировал ее? Да ты большой молодец )
-прикинь есть какие то биткоины, которые можно добывать на компьютерном железе и зарабатывать.
-Да ну? Гонишь фигня какая то? С чего бы им денег стоить? Как это вообще работает?
-ХЗ, но это точно, у меня пацаны знакомые вложили денег сейчас добывают, и мне предлагали, но я дурак отказался. А теперь уже поздно
-Че то сомнительная затея, непонятная.
-Да какая разница, все равно мы уже опоздали, нужно было раньше заходить, теперь уже все поздно.
-Понятно, че как другие дела?
Потом я в 16 году ещё раз заинтересовался но решил, что сейчас то уж точно поздно и я не успею отбиться. Блягодарю этому биток и взлетел в 17, потому что я туда не полез.
За ближайший год можно устроится, если повезет. Поздно это или нет? Однозначно нет. В любых других сферах для утроения капитала требуются десятки лет, по сути
То есть узнал о возможности делать 300% в год в среднем и игнорировал ее
Ты тогда совсем ребёнком был? Для большинства это звучало как поезд уже ушёл, биток больше не растет
Для кого-то и МММ звучит как способ заработать.
По сути та же спекуляция:
1) Увеличение количества биткоинов искусственно ограничено, и не зависит от спроса на них
2) Люди в основном вкладывают в биткоин не из-за великих вещей типа децентрализации и прозрачности, а для заработка/сохранения средств, им по барабану использование крипты на практике
1. У ммм было ограничено увелечение количества?
Нет. Сравнение полностью некорректно. Дальше писать не вижу смысла.
То что блокчейн откатили что бы вернуть спизженную крипту? Конечно было, только в сми старались шум не поднимать, что бы хомяки не разуверились в непоколебимость их криптозапасов :D Почитай как форк Etherium Classic появился :)
Etherium это не крипта. Там Виталик бутерин один как хочет может правила менять. Крипта это биткоин, лайткоин.
В чем ты там разбираешься? Я компилировал код эфира и битка, знаю что там. А ты балабол диванный
А ты попробуй скомпилируй. Особенно эфирную ноду, через жопу написанную. Всех моментов я не разбирал, там много, но некоторые вещи посмотрел. Так вот в эфире все в руках Витальки, и даже хуева туча миллиардов из первого блока. Почему-то об этом как-то умалчивается. Но если вкратце - он может поменять код единолично и подписать сам себе любые изменения. (Ну или не лично он, а кто там стоит за этим всем).
Сегодня вот опять пришлось на сях компилить код, только для ue. Я думаю, это понятно, что си создали конченые криворукие пид... Асы, но не понятно, почему такое убожество повсеместно используют до сих пор.
А ты попробуй скомпилируй.
Да я бы попробовал. Дай ссылку на репозиторий "ноды эфира", который ты "компилировал"! А то та нода, которую я нашел (монолитная, до распила на микросервисную архитектуру), на JS написана, а он не компилируется...
Особенно эфирную ноду, через жопу написанную.
Воу-воу, IT-эксперт в треде! Давайте к конкретике! Какая ИЗ реализаций эфира написана через жопу? Просто чтобы было, что предметно обсудить!
Всех моментов я не разбирал, там много, но некоторые вещи посмотрел.
Очевидно, не все вещи посмотрел... Настолько не все, что не заметил, что оно не на C написано!
Так вот в эфире все в руках Витальки, и даже хуева туча миллиардов из первого блока.
Это прямо в коде так написано? о_О А можно ссылку на то место, где это написано? Ну что-то вроде такого:
```
if (Vitalik == Buterin) {
vseVRukah = Vitalika;
}
```
Но если вкратце - он может поменять код единолично и подписать сам себе любые изменения.
Вкратце: нет.
Поподробнее: загугли уже, что такое блокчейн, и как это работает (заодно открой для себя факт того, что ethereum - это протокол).
Сегодня вот опять пришлось на сях компилить код, только для ue.
Компилятором C собирать код для UE, написанный на C++? Ну, мне кажется, я понял, где корень ваших проблем с компиляцией)))
Я думаю, это понятно, что си создали конченые криворукие пид... Асы
Не, не понятно. У меня другая информация. По моей информации, C разработал Деннис Ричи, талантливый инженер и программист.
но не понятно, почему такое убожество повсеместно используют до сих пор.
Потому что адекватной замены с 70-х годов прошлого века так и не появилось?