76

Кринжовые фразочки | Honkai: Star Rail

Автор оригинала: HuyBu51
Перевод: Holo Wise

Очень надеюсь, что автор предоставит мне сканы без текста и мне не придётся клинить название самому =)
P.S. После такой манги не крутить Хотару просто нереально.

P.P.S. Если заметили ошибки - пинайте в комментариях

Кринжовые фразочки | Honkai: Star Rail Honkai: Star Rail, Игры, Комиксы, Аниме, Firefly (Honkai: Star Rail), Caelus (Honkai: Star Rail), Перевел сам, Длиннопост, Додзинси, Манга
Кринжовые фразочки | Honkai: Star Rail Honkai: Star Rail, Игры, Комиксы, Аниме, Firefly (Honkai: Star Rail), Caelus (Honkai: Star Rail), Перевел сам, Длиннопост, Додзинси, Манга

*Чунии - сокращение от слова "чунибьё". Чунибьё - Синдром восьмиклассника

Honkai: Star Rail

8.4K поста1.5K подписчик

Правила сообщества

1) Относитесь к другим с уважением и добротой.

1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.

1.2) За шутки и доёбы к именам персонажей автоматом улетите в бан.

2) Теги:

- Старайтесь ставить теги правильно.

- Обязательные теги "Honkai: Star Rail", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.

Также не забывайте ставить имена ЖГГ(Stelle) и МГГ(Caelus)
P.S. Не путайте персонажей с Honkai Impact

Пояснение: Тег "Animer art" ставится только на арты. Всё остальное(комиксы, видео и т.д.) маркируется тегом "аниме".
"Аниме" - обозначает стилистику.
"Anime art" - пост состоит исключительно из анимешного арта(-ов).

4) NSFW:
NSFW полностью запрещён в этом соо. Для подобного рода контента создано отдельное соо Honkai: Star Rail [18+].

5) Не нарушайте правила Pikabu.

11
Автор поста оценил этот комментарий

@Shiraori, я наконец-то закончил!

показать ответы
0

1. Ты не фармишь перса заранее потому что ты всё ещё фармишь уже существующих. Единственная, кого я смог префармить - это JL. Всё. И только потому, что я стал игнорировать сборку остальных персов в принципе на тот момент. А я играю с релиза за исключением скипнутого 1.1.

2. Автобой в HSR - УГ полное. Был бы нормайный свайп как в PGR/HI3 или хотя бы возможность выбирать более 6 волн - тогда можно было бы согласиться. А так нет, напрягает, и ещё как. И время тоже забирает потому что опять же - нормального свайпа нет, и приходится постоянно отвлекаться на перезапуски.

P. S. Даже Aether Gazer имеет лучше систему прокачки персов - там тоже нет свайпов, но уровни проходятся на порядок быстрее, а сами материалы универсальные для всех персов. HSR не выглядит совсем уж отстоем только за счёт ещё более депрессивного Геншина.

раскрыть ветку (1)
2

1. Ни разу не испытывал такой проблемы, как и все мои знакомые. Ты там вообще все существующих одеть хочешь?
2. Хз чё у тебя не так с автобоем, когда фарм контент проходится с закрытыми глазами. Потратить секунду на перезапуск забиранием времени не назовёшь. У меня уровни меньше минуты проходятся, куда быстрее?

показать ответы
0

Мей как личность - пиздец полный. И тогда мне нужней были сустейны т.к. HSR неиграбелен без них. Это не GI, где достаточно уметь уклоняться. Но глядя какие печальные и нишевые новые саппорты (особенно птица) геймплейно Мей остаётся последним нормальным вариантом.

Если ради вайфу - то без вопросов. Но для меня HSR слишком уныл геймплейно и слишком упорот в плане требуемого времени чтобы сделать перса юзабельным (две, мать его, недели только на макс уровень и следы + ещё хрен знает сколько на реликвии) чтобы брать персов только ради этого. А даже если делаешь - они могут оказаться играбельны в 2,5 тимах. Как и в GI, собственно. Сянюн отличный пример такого.

раскрыть ветку (1)
2
Хз к чему придирка за фарм, потому что ты перса фармишь заранее и на автобое, что ну вообще не напрягает и не забирает твоего времени.

А всё остальное уже дело вкусов
показать ответы
0

И что? Хотару от этого менее миловидной не становится =)

Слишком клишированная. Даже в концовке против Воскресенья (или как он в русском переводе звался) выдавала достаточно шаблонные фразы.

Меня вполне и пейринг Аяки в гашне устраивает

У меня претензия всё та же: клише на клише. Зато в Фонтейне у неё хоть какое-то развитие было, я даже перестал её сильно недолюбливать.

Лол, что? Ты щас реально сравнил Разрушение, которое позиционируется как трёхтаргетный дамаг и чутка танк, с Охотой, которая создана для залива тонн урона в соло таргет?

Ага. Оба имплантируют слабость к своему элементу и оба дамажат чуть более чем нихрена без пробития уязвимости. А печальный урон Светляка без Мей в бете и того хуже.

При этом мету разрушения выдавливают 2 боссами в MoC, пятицелевым PF (опять же: забыл как по-русски называются) и новым режимом с 1 боссом.

а если ещё и С2 взять

Из f2p за С2 гоняется примерно никто. А если и брать - есть куда более сильные дамагеры с куда более более сильными С2: Даниэль с +50%, ледяная старуха с +55%, рейнджер-потеряшка с +69%.

раскрыть ветку (1)
2

Щас бы без Мэй играть :D А что такое этот ваш ф2п я не знаю))) А ещё мы играем в вайфугейминг, поэтому вайфу и только вайфу) И да, таки ковбоя с Хотару сравнивать такое себе + так можно кого угодно с кем угодно сравнить и сказать что он говно

показать ответы
0

Додзи на то и додзи, что неканон.

А по канону этот пейринг - такой же унылый форс как и Аяка в Геншине.

Так что всё ещё изи скип.

А по скилам так и вовсе более унылая версия Бутхила с меньше уроном, зато по 3 целям может попадать.

P. S. Пела лучше девочка.

P. P. S. Но перевёл качественно, да.

раскрыть ветку (1)
2

"Додзи на то и додзи, что неканон."

И что? Хотару от этого менее миловидной не становится =)

"А по канону этот пейринг - такой же унылый форс как и Аяка в Геншине."

Меня вполне и пейринг Аяки в гашне устраивает

"А по скилам так и вовсе более унылая версия Бутхила с меньше уроном, зато по 3 целям может попадать."

Лол, что? Ты щас реально сравнил Разрушение, которое позиционируется как трёхтаргетный дамаг и чутка танк, с Охотой, которая создана для залива тонн урона в соло таргет? Хотару со своими абилками держит 3 цели практически перманентно в стане, так ещё и ходит охренеть какое количество раз в своей ульте, а если ещё и С2 взять, то это ваще мрак с продвижение хода после кила

P. P. S. Но перевёл качественно, да.

Благодарю за похвалу

показать ответы
2

Офигезно!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Да ваще!) После такой додзи жену не крутить непростительно)

показать ответы
2

Это ведь фан творчество? Насколько помню про сосуды ничего не известно. Да и если они были живыми их они померли и от них остались оболочки для Стелларона.

раскрыть ветку (1)
1

ГГ раньше тусил с Охотникам, больше ничего не известно

2

крутой комикс получился )))

раскрыть ветку (1)
1

Да)

11