13

Криминал в Шереметьево

Криминал в Шереметьево Шереметьево, Криминал

Корейскую модель попытался изнасиловать в Шереметьево уборщик из Таджикистана. У нас для вас снова комбо.

Джой Ким - артистка эротического шоу из Южной Кореи. Пару дней назад она летела в Прагу с пересадкой в России. Ким явно не слышала о том, насколько страшны российские туалеты в аэропортах, поэтому храбро пошла в один из них.

В туалете у Джой произошёл контакт с уборщиком. По словам девушки — он прижал её и попытался изнасиловать. Сам парень из Таджикистана говорит, что просто душевно обнял её, приняв за землячку. Барышня обратилась в полицию, но потом отказалась от обвинений и улетела.

Не земляк ты мне, Мансур из Шереметьево.
Источник-телеграмм канал Mash

Дубликаты не найдены

+6

И после этого кто то будет втирать, что азиаты друг друга отличают.

+4

Охеренно она на его землячек похожа, прям спутать как нефиг делать, если что сверху Джой Ким а снизу какая то таджичка

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-1

Имхо, то, что снизу, поинтересней будет.

0

Вот поэтому парень и работает всего лишь уборщиком. Изнасиловать и то не смог. Растяпа.

0
А мне ты земляк,Мансур из Шереметьева)))
Иллюстрация к комментарию
0

Взяли бы меня на роль главы фмс, резко бы такие случаи прекратились. А сейчас наверняка сидит по блату увалень и денюжки пилит.

раскрыть ветку 4
+3

Да ничего бы не произошло. Вообще бы ничего.

раскрыть ветку 3
0

Вы сначала ее возьмите, дайте человеку заработать. А если не получится - ну не шмогла я, не шмогла)

-1

У меня отличный план есть: кто накосячил - того сажают в вагон и депортируют. Попутно набирается сразу 100 его соотечественников в тот же вагон и отправляется в Узбекистан.

Вот и подумают люди, прежде чем косячить, а стоит ли оно того.

раскрыть ветку 1
0
Туалетный роман
0

В женских туалетах обычно женщины убираются.

раскрыть ветку 4
+3

И Мансур)

раскрыть ветку 1
+1

его не смогли отличить

+2

А в мужских мужчины? Кого взяли, тот и убирается.

раскрыть ветку 1
+1

В мужских тоже женщины. И получается, что это у же они теоретически рискуют.

Похожие посты
1049

Депутат против видеосъемки

Депутат государственной думы от партии «Единая Россия» возмутился распространением видео со сгоревшим в Шереметьево «Суперджетом». Я сначала подумал, что его возмутили люди, которые смеялись над горящим самолетом, а оказалось, что депутату не дает покоя мысль о том, что простые люди типа нас с вами имеют возможность увидеть, что на самом деле происходило во время катастрофы в Шереметьево.

Андрей Геннадьевич Альшевских заявил, что запрет осуществлять видеосъемку на территории режимных объектов у нас не очень уважается. «К сожалению, когда что-то происходит, мы в сети «Интернет» эти записи видим». Прекрасная фраза, просто нужно ее правильно читать.

Знаете, как правильно читать депутатов и прочих приближенных? Нужно понимать, кого именно депутат подразумевает под словом «мы». Граждан? Ну вот я гражданин, а никакого сожаления от того, что в Интернете появляются видео, по которым можно установить отраслевые проблемы и потребовать от власти их устранения, я не замечаю. Наоборот, для меня как для законопослушного гражданина и налогоплательщика это большая радость - повышается шанс, что ограничиться наказанием «стрелочников» в этот раз не получится, что проблему не замолчат, что в следующий раз другим людям в полете будет безопаснее.

А вот у депутатов, видимо, такие сожаления есть. Режимные объекты… Смешно и грустно. Запрет на съемку в аэропорту - это эталонный «совок», пережиток настолько протухший, что даже думать о нем неприятно. Вот беда - снять автовокзал или перрон! От кого скрываться то? От разведки злых американцев? Так у них спутники. От террористов? Да им скоро и стараться не придется, мы сами себя угробим с такими эффективными менеджерами и ответственными депутатами.

Думаю, господин Альшевских прекрасно это все понимает - он явно неглупый человек. Глупый человек не смог бы избираться от КПРФ и «Единой России», имея за спиной репутацию, крепко связанную с преступным сообществом «Уралмаш».

Да, Альшевских даже присутствовал на похоронах лидера ОПС «Уралмаш» А. Хабарова и гарантировал контроль за расследованием его смерти со стороны законодательного собрания (правильно, надо пользоваться депутатскими полномочиями для действительно важных дел!). К слову, крепким ребятам, присутствовавшим на похоронах лидера группировки с сомнительной репутацией, видеокамеры тоже глаза мозолили - вот бы и там запретить снимать! В идеале еще и заткнуть журналистов, которые приписывают депутату, например, участие в рейдерском конфликте против руководства рыночного комплекса «Таганский ряд».

Да и вообще, запретить бы в России телефоны с камерами! Тогда уж точно, как в девяносто третьем, можно будет по всяким правительственным зданиям из гранатометов палить, да, Андрей Геннадьевич?

Впрочем, хватит ерничать, ведь ситуация очень печальная. Благодаря выжившим пассажирам «Суперджета», снявшим на видео процесс эвакуации, общество узнало, что аэропорт Шереметьево по факту не готов к полноценному проведению спасательных операций. Есть у меня серьезное подозрение, что не узнай об этом общество, рассказывали бы нам о выверенных, профессиональных и самоотверженных действиях спасательных подразделений аэропорта и лично его руководства. Похоже на правду? А так Минтрансу пришлось хоть как-то реагировать, собирать Шереметьево, Аэрофлот, Ространснадзор и прочих причастных, какие-то планы рисовать, изображать какую-то активность. Хоть какая-то польза!

Вот в «Интернет» попадают кадры бардака, творящегося с обслуживанием багажа пассажиров в Шереметьево - и сразу начинаются меры, возбуждается Прокуратура и СК, выходят сюжеты на телеканалах, руководство аэропорта вынуждено принимать срочные меры в интересах пассажиров. А не дали бы снимать - уверен, ситуацию бы просто замолчали. Еще и боты в комментах бы строчили, мол, "а у меня все нормально, не знаю, че вы там бузите".

Другое интересное видео - после избиения охраной аэропорта таксиста, блогеры пытаются узнать, кто виноват, и снимают свое расследование на камеру. Кроме постоянных фраз «здесь снимать запрещено», мы получаем и другие любопытные выводы:
- Бить людей (по мнению охраны Шереметьево), в принципе, нормально, особенно если есть за что;
- Камеры в международном аэропорту поставили не везде;
- Ответственные за безопасность не в курсе почти ничего, что происходит на их охраняемом объекте.

Вот теперь, после такой съемки, появляется шанс на какие-то реагирующие меры. А не было бы видео - мы бы из утреннего выпуска новостей узнали, что безумец за рулем такси напал на как раз в этот момент вдыхающих ароматы цветов с соседней клумбы охранников, и только за счет их превосходной выучки и высочайшего профессионализма этого таксиста удалось со всеми мерами предосторожности и максимально вежливо успокоить. Ну разве не так?

Когда кто-то предлагает все это запретить, у меня сразу возникает в голове древний вопрос - а кому это выгодно? Получается, что выгодно это тем, кто не может обеспечить нормальную работу этого самого «режимного объекта», потому что устроенный ими бардак скрыт от населения. А этот бардак уже в свою очередь выгоден тем самым преступным элементам, от которых мы «мужественно» прячем видеоролики с нагромождением чемоданов, избиениями и преступной халатностью при спасении людей из горящего самолета.

Но самое интересное для меня всегда было в другом - ведь эти депутаты, они же и сами пользуются услугами аэропорта. Наверняка летают их дети (зачастую тоже являющиеся депутатами), супруги (зачастую по странному совпадению являющиеся успешными бизнес-гениями)… Неужели у них нет личного интереса защитить себя и свои семьи? Ладно, я уже не говорю про народ, это риторика, но за своих-то можно побороться?

Нет, господин Альшевских, не получится отобрать у нас мобильные телефоны с камерами, как бы ни хотелось. Привыкайте, эра «Уралмаша» ушла, теперь наступила эра массовой фиксации любого творящегося вокруг безобразия. Привыкайте к народному контролю, дальше будет только «хуже».

Показать полностью
166

Детективное расследование - кто украл 50 тысяч евро в Шереметьево 

Предлагаю поиграть в детективов.

В новостях писали, что грузчик аэропорта украл 50 тысяч евро, однако никаких подробностей этого происшествия нам не сообщают. А вот мне удалось кое-что узнать от друзей, которые в аэропорту работают, но об этом позднее.

В общем, размышления на эту тему привели к паре интересных мыслей. Буду благодарен, если дочитаете до конца и поделитесь своими соображениями.

Итак, из новостей нам известно следующее:

1. Это был именно груз, не багаж

Это важный момент. Багаж в Шереметьево разгружают «багажники» порта, а с грузом работают грузовые операторы, которых в аэропорту несколько.

2. Рейс отправлялся в Казахстан

Как мне сказали, рейс, на котором везли деньги, совершала авиакомпания Air Astana (что логично). Смотрим, кто же их обслуживает…

Детективное расследование - кто украл 50 тысяч евро в Шереметьево  Шереметьево, Москва Карго, Кража, Криминал, ОПГ, Расследование, Длиннопост

Вуаля! Грузовой терминал под названием «Москва Карго».

Про то, что на нем воруют, есть много свидетельств «Вконтакте». Я не буду ставить на них ссылки, сделаю скриншоты, чтобы не было обвинений в рекламе. Но все это элементарно гуглится. Например:

Детективное расследование - кто украл 50 тысяч евро в Шереметьево  Шереметьево, Москва Карго, Кража, Криминал, ОПГ, Расследование, Длиннопост

На территории США, говорите? Вот что появляется чуть позже, в другой группе пострадавших:

Детективное расследование - кто украл 50 тысяч евро в Шереметьево  Шереметьево, Москва Карго, Кража, Криминал, ОПГ, Расследование, Длиннопост

Видимо, айфоны украли в США местные грузчики и сразу же отправили в Черкесск. Читаем дальше

Детективное расследование - кто украл 50 тысяч евро в Шереметьево  Шереметьево, Москва Карго, Кража, Криминал, ОПГ, Расследование, Длиннопост

Хммм…

Детективное расследование - кто украл 50 тысяч евро в Шереметьево  Шереметьево, Москва Карго, Кража, Криминал, ОПГ, Расследование, Длиннопост

Для перепродажи, а не для себя/кума/свата. Слишком большие объемы, очевидно.

Детективное расследование - кто украл 50 тысяч евро в Шереметьево  Шереметьево, Москва Карго, Кража, Криминал, ОПГ, Расследование, Длиннопост

А теперь самое интересное - раскрываю инсайд.


Из новостей мы знаем, что всю вину взял на себя грузчик. А вот то, о чем промолчали - зовут парня Вадим Нуриахметов. Как мне сказали, до этого его ловили как раз на «интересе» к айфонам в посылках, но почему-то оставили на работе (!)


Но в наших размышлениях это совершенно неважно, как его звали. Объясняю почему:


Итак, виноват этот парень? Простой грузчик Вадим - гений криминального мира, который организовал похищение более трех миллионов рублей сразу после продажи ворованных айфонов в Черкесск, Красноярск, Москву, Санкт-Петербург и другие города?


Вам не кажется странным, что человека, пойманного на воровстве, не только оставляют работать, но и ставят на разгрузку огромного количества денег? И что он так легко берет, ножом вскрывает посылку, где лежит куча денег, и таскает их оттуда потихоньку, пряча купюры дома?

Мне кажется, из нас делают дураков.


Более вероятна другая последовательность действий. Существует некая организованная структура внутри компании - компании, через которую идут сотни тонн груза, среди которого проскакивает достаточно ценный. Эта структура явно состоит не из одного человека и обладает следующими признаками:


1. Обладает информацией - знает, когда будет провозиться ценная партия, куда она будет заскладирована, как ее отличить по внутренним инвентарным номерам (или как там у них нумеруют грузы). Этой информацией может владеть человек, имеющий непосредственное отношение к руководству складской обработкой в ранге не ниже начальника смены.


2. Обладает достаточным влиянием, чтобы усыпить бдительность служб охраны. Такой способностью может обладать человек, занимающий в этой самой службе руководящую должность, рядовому сотруднику (даже в сговоре с несколькими коллегами) это, скорее всего, невозможно. Напомню, что кроме самого процесса воровства, сворованное еще надо как-то пронести за территорию. Территорию, между прочим считающуюся зоной авиационной безопасности, которую усиленно охраняют от террористов.


Это косвенно подтверждается тем, что грузчика поймали именно сотрудники полиции, видимо имеющие своих информаторов на терминале, а не внутренняя служба безопасности, которая вообще-то должна первой обнаруживать кражи. Тем не менее, ни айфоны, ни деньги она не спасла. Вывод? Или неэффективность, или кому-то влиятельному было нужно, чтобы охранники временно «ослепли».


3. Обладает достаточными полномочиями, чтобы оставить на работе сотрудника, пойманного ранее на воровстве. То есть имеет право решать кадровые вопросы и воздействовать на итоги проведения служебных расследований.


4. Обладает возможностью организовать продажу краденного в разные города России, за пределами Московского региона.


5. Обладает способностью заставить «пешку» взять на себя всю вину - рядовым коллегам-соучастникам это явно не по плечу.


В общем, мне кажется что на скамье подсудимых должен оказаться не только Вадим. А вам?


P.S. Не очень приятная мысль, исходящая из официальной версии - если простой грузчик так легко достал что-то из груза, что помещает ему что-то другое в этот груз подложить? Рейсы то пассажирские.

Показать полностью 3
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: