55

Крик отчаяния

Я долго собиралась и откладывала этот пост, но, каюсь, мне надо выговориться. В силу проблем со здоровьем и проживанием в зоне СВО, я практически нигде не бываю. По совету хорошей знакомой пару месяцев назад я впервые опубликовала пост в ЛЗ в поиске дружбы и любви. Сработало. Благодаря неравнодушным пикабушникам, мой пост залетел в горячее и отклики не заставили ждать себя долго. Так, ко мне в ТГ постучался парень и мы как-то сразу пошли на контакт. Болтали сначала не каждый день, но всегда открыто и искренне. Он вызывал доверие своим поведением, точкой зрения. Со временем начало казаться, что вот она, родственная душа. Кажется, буквально с первого сообщения полюбила его голос. Незаметно друг для друга мы стали общаться ежедневно, а степень близости росла. Каково было моё удивление, когда парень признался в чувствах ко мне. Той, что всегда сидит дома и с кучей жизненных трудностей. В общем, мы стали парой. Месяц мы были счастливы, строили планы, мечтали и просто общались в надежде, что однажды будем жить вместе.

Пока однажды он не перестал выходить на связь. Ни по номеру, ни в ТГ. Да, вы скажите, что он просто забил и расстался таким образом, но для этого есть слова. Или чёрный список. Или игнор. А так он просто не в сети. Мыслей, что делать - нет, сил пережить это спокойно - тоже. И как расценивать его молчание... неясно.

Лига разбитых сердец

8.5K постов17K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

27
Автор поста оценил этот комментарий
может умер он?
раскрыть ветку (1)
28

Предупреждать же надо, ну! 😂

показать ответы
57
Как вариант: "В камере прошёл шмон менты поганые телефон отобрали."
раскрыть ветку (1)
4

🤣🤣🤣 точно мимо. На Пикабу был)

показать ответы
11

Мужчинам верить нельзя. Тем более в инете.

раскрыть ветку (1)
2

Если так думать, то и жить нельзя, а то мало ли что 🤷🏻‍♀️
Но это ваше мнение, оно имеет место быть.

показать ответы
18
Заюшь, здесь аферистов всех мастей хватает
раскрыть ветку (1)
2

Притворялся он отменно, ежели так

0

Или так.

Может его на сво забрали?

раскрыть ветку (1)
1

Да не должны. Но даже если слился, то таким образом - фу.

2

Если человек этого хочет, он найдет способ сообщить что угодно кому и куда угодно. А если не хочет, то … вот и ответ. Он этого не хочет. Не надо ему искать оправданий. Лет-то вам сколько?

раскрыть ветку (1)
0

Я не ищу никому оправданий. Я просто выговорилась, как масса людей в группе. Ну не нравятся вам мои "сопли", так не тратьте время на чтение и комментарии.

0

Да тут может быть все что угодно. 😁

Может телефон потерял

раскрыть ветку (1)
0
Или офигел просто 🥲
показать ответы
2
DELETED
Не отчаивайтесь! Возможно, есть какая-то объективная причина, что человек не выходит на связь, тогда нечего переживать, возможно, это не очень хороший человек, и тогда тоже нечего из-за него переживать. Вы уже нашли друзей, и это замечательно, появятся новые друзья.
Вы очень симпатичная)
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо огромное, мне приятно)

0
Увидел фото , нормально. ДНР где именно?
раскрыть ветку (1)
0

Горловка.

показать ответы
2
Главное что бы это имело результат) если вам стало легче хотя бы от факта написанного - прекрасно.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо на добром слове

1

Виртуального счастья не бывает

раскрыть ветку (1)
0

Простите, что грубо, но где в своём посте я спрашивала мнение об этом? Я просто рассказала историю из жизни, выговорилась. Меня же уже и к психологу отправили, и любовь искать научили, осталось только ссаными тряпками побить, чесслово

показать ответы
0
Да конечно понимаю что второй стороне по фиг. Но сюда-то сейчас пишет та сторона которая не по фиг. И даже если мы 300 раз скажем ей рационально «забей» - нас она не послушает.
раскрыть ветку (1)
0

Я, как большинство участников ЛРС, хотела выговориться, только и всего.

показать ответы
1
DELETED

Из всего, что вечно,

самый краткий срок у любви… (c)

раскрыть ветку (1)
0
Да, но поправка: настоящая любовь конца не имеет. А влюбленность - вполне, но и это не повод вести себя по-свински
показать ответы
7

А как за месяц вы узнали (тем более по сети), что он честен? Простите ТС, а какой у вас возраст?

раскрыть ветку (1)
0
Я склонна не искать подвох везде, ибо так и тронуться умом можно
показать ответы
9

Ну и славненько. Гавнюкус обыкновеникус, забейте. Теперь знаете что и такое бывает.

И самое главное поймите. психически здоровый человек без корысти - не будет разбрасываться «люблю» совершенно незнакомому человеку в вирте через пару -тройку недель общения..

Это и вас касается..

раскрыть ветку (1)
0
Людям свойственно влюбляться и выражать это «люблю» вот и всё.
0

Нашелся?

раскрыть ветку (1)
0
Да, но в то же время и нет)
показать ответы
7

Вангую, это профессиональный сиделец, и по итогам очередного шмона он проебал телефон. А приседать на уши эта публика умеет, у них это искусство отточено до уровня Бог ввиду отсутствия других занятий и наличия уймы времени.

В общем и целом, для тебя все кончилось неплохо - тебя не превратили в ждулю, не развели на бабло, а просто немного поразвлекали.

раскрыть ветку (1)
0
Неплохая теория, но куча фоток и видеосообщение в реальном времени её опровергают.
показать ответы
2

Тут вы правы, так вести себя нельзя. Если даже сил не хватает сказать правду, можно элегантно соврать что-то безболезненное.

Вам же еще кто-то писал с дружеским общением? Есть, с кем потрындеть о королях, капусте, котиках, книгах?

раскрыть ветку (1)
0
Вот и я о том же, что нельзя.

Да, конечно, уж друзья есть)
0

А вы? ;)

Я скорее не денежные разводы имею ввиду, а просто желание порезвиться. Ну и классика - мол, "если надо объяснять, то не надо объяснять" - свалить в туман и всё. Вы не производите впечатление душнилы, от которой нужно сваливать, но кто знает?

раскрыть ветку (1)
0

Кроме нормального отношения ничего не просила)

Не могу оценивать сама себя. ибо сие некорректно.

10

Да мало ли чего там может быть? Версий может быть легион.

Но тем не менее не стоит себя накручивать, если у него там что случилось - объявится, если нет - Бог с ним. Всё равно сделать вы не сможете ничего, и потому не стоит слишком об этом переживать.

раскрыть ветку (1)
0

Да я пытаюсь этой позиции придерживаться. Просто надо было выговориться...

4
А вы вообще не поняли сути. Смысл что влюбляться можно и нужно, но в живого человека, а не в картинку в интернете и не слова на экране.
раскрыть ветку (1)

А если я могу знакомиться только в интернете, мне что делать прикажете?

показать ответы
1

Какой ник?

раскрыть ветку (1)
Не могу позволить себе опуститься до разглашения
показать ответы
10
Простите, что жёстко, но вам стоит вытереть розовые сопли и перестать влюбляться в выдуманых людей, я так поняла, что вы влюбились в человека по переписке, даже не общались с ним вживую, это не одно и тоже - у вас, как и у того человека есть время на обдумывания более выгодного ответа, чем в реале и спонтанно, плюс вы не видите человека в окружении других людей и в реальной жизни, вы видите только то что вам хотят показать и показывают и влюбились в эту картинку. Переписываться можно, нужно, но нужно и видеть человека в окружении других людей и ситуаций. А так вас погрузили в отрванный мирок созданный только им, где есть только он и вы, а все остальное не важно, и вы преодолеете все препятствия, все невзгоды, потому что вы наконец то нашли друг друга, вот они истинные чувства, которые способны на все. Не становитесь ждулей - это те, кто в зеков влюбляются по переписке, а потом им передачки таскает и с лапшичкой на ушах верит в большую и чистую любовь
раскрыть ветку (1)
Простите, что жестко, но вам не стоит говорить таких вещей, не зная моей жизненной ситуации вне всяких отношений. Может, влюбиться таким образом - мой единственный способ
показать ответы
2

Тогда стоит удивить жену, чтобы знала с кем она живёт. И быстренько это прекратила.

раскрыть ветку (1)
Плюсую
6

Ну отношения даже не начинались, даже если были нудсы с 2ух сторон. Просто приятное общение с симпатией и громкими словами.

Так что просто запомнить приятные моменты и идти дальше.

раскрыть ветку (1)
Даже если так, я придерживаюсь позиции, в которой люди обрывают контакты хотя бы обсудив это.
показать ответы
4
Да и забей, один фиг никаких отношений у вас по факту не было. Отношения это как минимум встречи, секс, совместный быт. А это что? Картинка в твоей голове, тобой же и нарисованная.
раскрыть ветку (1)
Понимаю Вашу мысль, хоть и звучит она оскорбительно, ибо некоторым людям, как например мне, встречи недоступны по физическим причинам.
показать ответы
1

А если бы ваша жена так развлекалась бы по телегам -вы бы не хотели удивиться?

раскрыть ветку (1)
Я вот хотела бы правды, например, даже если она не очень хорошая
показать ответы
3

Думаете ничего такого, никакого обмана, просто умер?

раскрыть ветку (1)
Точно нет, на Пикабу же и спалился 😁
показать ответы
2

Не факт, что он из Самары. Мог обмануть. Мне также с Пикабу писал парень, сказал, что с Мурманска, потом признался, что с городом обманул. Наврал вообще про всё, про возраст и семейное положение. И тоже весь такой "родственная душа". Но также в один момент исчез.

Вы не грустите, всё к лучшему. Будет всё равно так, как должно быть. На некоторые события мы повлиять не можем

раскрыть ветку (1)
Спасибо за поддержку 😌
3

Или запой кончился. Протрезвел, прочитал переписку, перекрестился, ну его нафиг эту золотую рыбку.

раскрыть ветку (1)
Ну или начался 😂
1

Сожалею и сопереживаю. Будем надеяться что человек всё-таки объявится! Давай верить в хорошее! (Хотя люди просто сливаются по-английски иногда) но всё же - я оптимист, и склонен верить людям до последнего!

Из какого города гражданин? может быть он не только в ТГ есть? Может ему намекнуть что его как-то ждут?

раскрыть ветку (1)
Спасибо за понимание и поддержку)

Из Самары 😁
показать ответы
4
Вот это уровень отношений - обменяться только ТГ
раскрыть ветку (1)
А вызов не идет ни с какого номера
показать ответы
4

Он что-то понял "для себя"
Решил просто так слиться
И если ты его так оценила
То и другая тоже ж смогла
Просто дам совет...
Никогда не идеализируйте
Приятно для вас человека
Это ваша ошибка...
Тем более через интернет))
В нём все боги и психологи

раскрыть ветку (1)

Я ценю совет, но. Вы не знаете моей жизненной ситуации. Увы, общение и близость в интернете - её часть.

показать ответы
1

Ну, блядь... Я тебя понимаю. Смириться с таким и жить дальше - сложно, но придётся.
Ты держись там. Будет желание поговорить - пиши в телегу (ник такой же).

раскрыть ветку (1)

Спасибо за поддержку..)

0
Что-то случилось
раскрыть ветку (1)

Факт, но я придерживаюсь позиции, что оставлять любимую девушку переживать = трэш. Можно ж найти пару минут объясниться как-то...

показать ответы
5
Запой может быть.. Знаю таких алкоголиков, что глаза зальют и неделями на связь не выходят.
раскрыть ветку (1)

Как знать...

1

Просто я знаю случаи ужасных и циничных разводов (не брак). Конечно, это было более распространено лет 20-25 назад, во время зарождения интернета и чатов. Мне казалось, что теперь люди более ответственно стали относиться. Хотя ... недавно откликнулся на просьбу одного голландца, который просил помочь найти его девушку, которая перестала выходить на связь.

раскрыть ветку (1)

Я понимаю ваш посыл. И ценю предостережения, но у меня никто ничего не просил))

показать ответы
3
У вас я так понял есть серьезные проблемы по здоровью, почти уверен наверняка он в итоге слился именно по этой причине
раскрыть ветку (1)

Ммм, ну это Ваше мнение.

3

1) Начать знакомиться в реале
2) В интернете дружить или виртить, не влюбляться.

раскрыть ветку (1)

Повторяю: а если я знакомиться в реале не могу, то мне по-вашему сдохнуть, даже не пытаясь найти счастье?

показать ответы
0

Тогда ближе к вечеру постараюсь написать вам.

раскрыть ветку (1)
Ок)
0

Ну это да, получилось не красиво конечно с его стороны.

Если хотите могу с вами в ТГ поговорить 🙂правда от ДНР я очень далеко( практически в мск живу).

раскрыть ветку (1)
Пообщаться можно и не только о неприятных поступках мужчин)
показать ответы
6

Добрый день, ТС. А не думаете, что ему просто надоело? Все темы проговорены, игра во флирт была, дальше надо делать следующий шаг/либо топтаться на месте/либо сливаться. Ему к вам приехать проблематично, вам к нему тоже. А виртуальные отношения никогда не заменят физических. Но, вы и не ссорились, формального повода разрывать отношения нет, а сказать об истинной причине (что ему просто надоело) ему банально неловко. Вот и предпочёл молча слиться. Абсолютно согласен с Вами - это неправильно. Любому расставанию есть причина и просто скажи её языком, чтобы другому всё было понятно и тот не терзал себя кучей предположений. Но такова жизнь и таковы люди.

раскрыть ветку (1)
Понимаю и ценю, что Вы меня не осуждаете. Может, и надоело, но как я писала выше: есть игнор, ЧС, но никак не просто исчезновение из аккаунта.
показать ответы
16
Я вот тоже людям верила, а потом после одного знакомства перестала верить - человек меня во всем, как оказалось обманывал
раскрыть ветку (1)

Понимаю... вот и мне это грозит похоже

6
Интернет, как я понимаю у вас есть. Обратитесь к психологу. Вы сами то понимаете, что это до добра не доведёт? Вас будут или каждый раз обманывать и теряться, могут использовать как ждулю, а может это вообще оказаться человек без тормозов, который вот так к вам вотрется навешает взаимные "люблю" и приедет к вам под разным предлогом, окажется в вашем доме, может изнасиловать нас, избить, ограбить, убить? Вы об этом вообще не думаете? Что вы знаете об этом человеке, помимо того, что он вам рассказывал? Где гарантии того, что у него флягу не сорвёт под алкоголем или что он вообще не наркоман? Вы с его друзьями или семьёй общались? Я к тому, чтобы любить человека, надо именно любить человека, а не картинку и слова на экране телефона
раскрыть ветку (1)
А вы всех незнакомцев к психологу отправляете?
А если окажется таким, а сделает то… да, опасения понятны. Но может тогда вообще ни с кем не общаться?
показать ответы
3

Понимаю вас.. но вы охотитесь за иллюзией.. этого нет, поймите. Никакой «парой» вы не стали, вернитесь в реальность. Вы в глаза никогда не видели человека, ну какая любовь, какая пара? Просто игра гормонов, от самовнушения. Очнитесь.

Напишет сейчас скажет шел по улице девушку спас, человека убил теперь сижу, пришли сигареты.. и это еще будет не самый плохой вариант!

Самое лучшее конечно чтобы вообще не обьявился больше.. может не появится, пронесет.. держу кулачки за вас..

раскрыть ветку (1)
Стали или нет - спорить не буду, тут у каждого свое мнение, но вот отрицать эмоциональную близость нет смысла
показать ответы
58

Милая ТС, у вас не было отношений. У вас было прекрасное общение в сети, прекрасная иллюзия отношений и влюбленности. Сказать можно что угодно, особенно удаленно. Пиздеть - не мешки ворочать. То, что для вас это было реально, верю. В то, что вы ему верите и ищете оправдания, тоже.

Он может быть женат. Он может быть в отношениях, которые просели и он отвлекся на вас. Он может быть алкоголиком, наркоманом, человеком под домашним арестом, ждущим приговора. Да просто человеком, которому было скучно. Потрындел с вами, потешил вас и себя. Надоело, перестал.

раскрыть ветку (1)
Ну было - не было, это личное восприятие каждого. Спорить об этом я не буду. В остальном про «что может быть» Вы правы, но я лишь топлю за то, что разрывать любое общение так - это дно. И дело тут ни во влюбленности. Я имею в виду любые контакты, которые длятся хотя бы месяц.

Это уже моё мнение. И каждый останется при своем)
показать ответы
9

А потом раз и пропал) но в остальном ни-ни, не врал, не обманывал

раскрыть ветку (1)
Ну поводов думать о себе плохо он не давал.
показать ответы
57
Может жена приехала из командировки или еще что-то семейное. Все нормуль, не переживай.
раскрыть ветку (1)

Засчитано, но нет. Не женат)

показать ответы
20
А вы откуда знаете? Сейчас же вроде и штамп не обязательно ставить
раскрыть ветку (1)

Я склонна верить людям и не искать подвох везде. Человек не единожды доказывал, что честен и доверяет

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги