55

Крик отчаяния

Я долго собиралась и откладывала этот пост, но, каюсь, мне надо выговориться. В силу проблем со здоровьем и проживанием в зоне СВО, я практически нигде не бываю. По совету хорошей знакомой пару месяцев назад я впервые опубликовала пост в ЛЗ в поиске дружбы и любви. Сработало. Благодаря неравнодушным пикабушникам, мой пост залетел в горячее и отклики не заставили ждать себя долго. Так, ко мне в ТГ постучался парень и мы как-то сразу пошли на контакт. Болтали сначала не каждый день, но всегда открыто и искренне. Он вызывал доверие своим поведением, точкой зрения. Со временем начало казаться, что вот она, родственная душа. Кажется, буквально с первого сообщения полюбила его голос. Незаметно друг для друга мы стали общаться ежедневно, а степень близости росла. Каково было моё удивление, когда парень признался в чувствах ко мне. Той, что всегда сидит дома и с кучей жизненных трудностей. В общем, мы стали парой. Месяц мы были счастливы, строили планы, мечтали и просто общались в надежде, что однажды будем жить вместе.

Пока однажды он не перестал выходить на связь. Ни по номеру, ни в ТГ. Да, вы скажите, что он просто забил и расстался таким образом, но для этого есть слова. Или чёрный список. Или игнор. А так он просто не в сети. Мыслей, что делать - нет, сил пережить это спокойно - тоже. И как расценивать его молчание... неясно.

Лига разбитых сердец

8.5K постов17K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
57
Автор поста оценил этот комментарий
Может жена приехала из командировки или еще что-то семейное. Все нормуль, не переживай.
раскрыть ветку (30)
5

Или каникулы закончились)

1
Так она и не парится. Неделю назад выложила второй пост знакомства.

Засчитано, но нет. Не женат)

раскрыть ветку (27)
20
А вы откуда знаете? Сейчас же вроде и штамп не обязательно ставить
раскрыть ветку (25)

Я склонна верить людям и не искать подвох везде. Человек не единожды доказывал, что честен и доверяет

раскрыть ветку (24)
16
Я вот тоже людям верила, а потом после одного знакомства перестала верить - человек меня во всем, как оказалось обманывал
раскрыть ветку (2)
0

Понимаю) тут себе то не веришь, не то, что кому

Понимаю... вот и мне это грозит похоже

9

А потом раз и пропал) но в остальном ни-ни, не врал, не обманывал

раскрыть ветку (7)
Ну поводов думать о себе плохо он не давал.
раскрыть ветку (6)
3

Думаете ничего такого, никакого обмана, просто умер?

раскрыть ветку (5)
Точно нет, на Пикабу же и спалился 😁
раскрыть ветку (4)
0

Нашелся?

раскрыть ветку (3)
0
Да, но в то же время и нет)
раскрыть ветку (2)
9

Ну и славненько. Гавнюкус обыкновеникус, забейте. Теперь знаете что и такое бывает.

И самое главное поймите. психически здоровый человек без корысти - не будет разбрасываться «люблю» совершенно незнакомому человеку в вирте через пару -тройку недель общения..

Это и вас касается..

раскрыть ветку (1)
7

А как за месяц вы узнали (тем более по сети), что он честен? Простите ТС, а какой у вас возраст?

раскрыть ветку (12)
0
Я склонна не искать подвох везде, ибо так и тронуться умом можно
раскрыть ветку (11)
10
Простите, что жёстко, но вам стоит вытереть розовые сопли и перестать влюбляться в выдуманых людей, я так поняла, что вы влюбились в человека по переписке, даже не общались с ним вживую, это не одно и тоже - у вас, как и у того человека есть время на обдумывания более выгодного ответа, чем в реале и спонтанно, плюс вы не видите человека в окружении других людей и в реальной жизни, вы видите только то что вам хотят показать и показывают и влюбились в эту картинку. Переписываться можно, нужно, но нужно и видеть человека в окружении других людей и ситуаций. А так вас погрузили в отрванный мирок созданный только им, где есть только он и вы, а все остальное не важно, и вы преодолеете все препятствия, все невзгоды, потому что вы наконец то нашли друг друга, вот они истинные чувства, которые способны на все. Не становитесь ждулей - это те, кто в зеков влюбляются по переписке, а потом им передачки таскает и с лапшичкой на ушах верит в большую и чистую любовь
раскрыть ветку (10)
Простите, что жестко, но вам не стоит говорить таких вещей, не зная моей жизненной ситуации вне всяких отношений. Может, влюбиться таким образом - мой единственный способ
раскрыть ветку (9)
6
Интернет, как я понимаю у вас есть. Обратитесь к психологу. Вы сами то понимаете, что это до добра не доведёт? Вас будут или каждый раз обманывать и теряться, могут использовать как ждулю, а может это вообще оказаться человек без тормозов, который вот так к вам вотрется навешает взаимные "люблю" и приедет к вам под разным предлогом, окажется в вашем доме, может изнасиловать нас, избить, ограбить, убить? Вы об этом вообще не думаете? Что вы знаете об этом человеке, помимо того, что он вам рассказывал? Где гарантии того, что у него флягу не сорвёт под алкоголем или что он вообще не наркоман? Вы с его друзьями или семьёй общались? Я к тому, чтобы любить человека, надо именно любить человека, а не картинку и слова на экране телефона
раскрыть ветку (8)
А вы всех незнакомцев к психологу отправляете?
А если окажется таким, а сделает то… да, опасения понятны. Но может тогда вообще ни с кем не общаться?
раскрыть ветку (7)
4
А вы вообще не поняли сути. Смысл что влюбляться можно и нужно, но в живого человека, а не в картинку в интернете и не слова на экране.
раскрыть ветку (6)
0

А, он так сказал? Ну тогда извиняюсь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы