Крик души: моя жена - служанка у дочери
Как жалко, что мудрость приходит с личным опытом и годами. Никогда не завел бы детей. НИКОГДА!!!
Вроде и жена у меня есть. 44 года в законном браке. Вроде. А по факту она уже 39 лет служанка у нашей дочери, а жены нет. Все дочке отдает, сейчас и пенсию, хотя та получает более 45тыс. ( в провинциальном городе) и живет себе в удовольствие. Квартиру в центре города мы ей купили за 5 млн. А если я начинаю возмущаться и не хочу тоже помогать дочери , то страшные истерики у обоих. Всем подругам говорят, что я жмот и ненавижу свою дочь. Уже до развода дошло. Мужики никогда не женитесь на матерях-фанатичках и глупых женщинах.
(Записано со слов приятеля моего папы)
Коль до развода дошло, то выдыхай, ты своё отмучился. Возникает только вопрос, где ты эти 39 лет был вообще. Особенно те годы, когда было необходимо заниматься воспитанием.
Хотя тут можно глубокоооо в философию провалиться. Порой смотришь на одну и ту же семью, где детей больше одного, и вот никак не понимаешь, как одни и те же люди могут воспитать детей настолько по-разному.