Крик души!
Нахожусь в стадии непринятия! И наверное буду долго в этой стадии находится, а может и навсегда. Я никогда не смогу это принять! Как можно принять, скажите мне, что уже больше месяца, день ото дня идёт полномасштабное уничтожение целой страны, городов, людей! На дворе 2022 год! Все человечество просто наблюдает за осуществлением кровавого плана обезумевшей кучки людей. И это не прекращается. Каждый день летают ракеты, снаряды, люди вынуждены проводить свою жизнь в подвалах, дети, старики, беременные , больные! Господи что с человечеством. Люди , давайте что нибудь уже придумаем! Хочется так, чтобы все, буквально все до единого, вышли на улицы, в каждой стране, каждый человек. Вышли бы, закрыли свой дом, и требовали бы до тех пор, пока этот кошмар не остановят! Самое главное, чтобы вышли бы россияне, только они могут это остановить! Если мы будем молчать, делать вид, что ничего не происходит, завтра, каждый из нас может оказаться на месте украинцев. И с молчаливого согласия всех, нас будут истреблять, а весь мир будет просто наблюдать.