3 поста-ответа
Так какой смысл выкладывать этот пост сюда? Возможно я бомж с вокзала и одновременно пикабушник, возможно я живу хуй знает где, в Монголии или австралии. проще ведь в своём регионе найти мужчину, чем орать на всю планету. Вот мне 38, я остался без партнёрши, зашёл на сз и пиздец как подумал, что сейчас перед каждой тупизденью вприсядку танцевать, так и расхотелось. перетопчусь
раскрыть ветку (7)
Возможно если изначально не воспринимать каждую "тупизденью", то и танцевать вприсядку не пришлось бы
раскрыть ветку (6)
возможно если бы там были адекватные девушки, я бы не писал слово "тупиздень". Тебе понравился парень? Напиши ему небанально, старайся понравиться, не будь душной, но и в клоунаду тоже не вдаряйся. он тебе ответит парой скобочек в лучшем случае, но ты не отчаивайся, ведь есть другие. так это работает.
раскрыть ветку (5)
В общем-то я так и делаю, да. А вы думали, что парни прям всем девушкам на их подкаты отвечают / отвечают в принципе?
раскрыть ветку (4)
конечно. начнём с того, что я отзеркалил, на самом деле парням не пишут. а если напишут, он не пиздец как завален вниманием, чтобы не ответить. да тут не о чем спорить: зайдите на ту же мамбу, у любой, даже у самой крокодилицы сотня лайков на фоточках и комментарии типа "типа вах какой пэрсик" так что поговорка, что женщине легко мужчину найти, но тяжело удержать верна на сто процентов. у мужчин, соответственно, наоборот.
раскрыть ветку (3)