2539

Крик души

Уважаемые пикабушники,

Давайте всё-таки мы не будем так оформлять посты?

Если сильно хочется поделиться какой-то новостью из новостного сайта - пожалуйста, вычищайте. Т.е. если взялись делать пост для ваших читателей - то сделайте пост, этих самых читателей не раздражающий. Писать кучу повторений - это удел журналистов, от которых этого требуют по разным причинам. Здесь этого незачем.

В качестве примера приведён вот этот пост в "лучшем", хотя он далеко не единственный.

И к журналистам, копирующим свои статьи на пикабу с официальных аккаунтов та же просьба. Статья-новость, размером с 1 абзац - нормальная статья. Я вас уверяю.

Крик души
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
351
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
@moderator а как насчёт пересмотреть правила публикации и оформления постов на Пикабу? Мне кажется это внесло бы позитивную реакцию пользователей. Объявить о том, что перед публикацией новостей стоит «причесать» пост убрав из него вот эти повторы. Если человек игнорирует, то давать ему «мягкий» бан на время: то-есть он может комментировать, но не может публиковать посты в течении суток, на второй раз в течении пяти и тд.
Это не дискриминация выйдет, а просто приведение контента в более благообразный вид, копипастеры быстро научатся, а пользователям приятно будет.
раскрыть ветку (53)
15
DELETED

и желтушные заголовки убрать, не уютная пикабушечка, а злое...чее спид инфо и стархит в одном флаконе: ВЫ НИКОГДА НЕ ПРЕДУГАДАЕТЕ РЕАКЦИЮ!!! МАЛЬЧИК НЕ ОЖИДАЛ ТАКОГО ПОВОРОТА!!!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
5
DELETED

Как в сраном дзене

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

в нём ссаном самом

107
Въеби минус посту, аргументируй свою позицию в комментах и призови последовать твоему примеру остальных.Мне кажется это внесло бы позитивную реакцию модераторов.
раскрыть ветку (17)
76
А хули толку? Вот ставлю я минус новостям, в которых одна и та же херня по три раза повторяется, но меняется порядок слов. В название поста, предложении до картинки и в абзаце после, а сама новость в последних трёх словах. Когда в комментах об этом пишешь, тебе сразу прилетает, мол ты ниче не понимаешь, так новости для издательства пишут им ведь объем нужен. А какая мне разница, только раздражают.
раскрыть ветку (6)
20

Зачастую так:

Новость - в Лучшем.

В топ-комментах - "Я два раза два раза не повторяю не повторяю"

ещё комментарии
5
Да и призывы минусовать запретили. Никакого праздника
1
Не только обьем, но и поисковики отдают предпочтение статьям с множественным вхождением одних и тех же ключевых слов.
8
Не все ходят в комментарии иначе так много копрастии бы не было в лучшем. А так все лучше засрали своей копирастией. Будто копирастам на пикабу платят за каждую строчку. А они не насытные постоянно одну и ту же мысль мусолят и мусолят. Копирасты эти треклятые. У меня воды в дипломе меньше было, чем в одной средней новости от копирастов на пикабу. А ведь моим дипломом можно напоить небольшую деревню в Африке, где эти копирасты и живут поди.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ненасытные

3
Так. Минус этому посту въебал. Дальше что!?
раскрыть ветку (6)
5

Ты свою работу выполнил.

И не ты один. Так что пост из "лучшего", как минимум, ушёл. Я надеюсь, что народ вдохновлён оценивать посты чуть более объективно.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
6
DELETED

Мало минус поставить, нужно еще довести до автора причину. Иначе получим кучу обиженных на "логику Пикабу".

раскрыть ветку (4)
4

Да, разумеется. Я полностью с вами согласен. Поэтому я там в комментариях оставил "автор, твой пост - говно".

4
Toxic

да пошли они нахуй!

ещё комментарии
0

Разве по правилах можно призывать кого-то ставить минус или плюс?

26

Надо не только предложить, ещё и понять как будет осуществляться контроль, по какой причине банить, убрать недостатки в разночтениях, да и найти на это время. Думаю у модераторов и так дохуя и больше работы.

раскрыть ветку (6)
14
DELETED
Я думаю для того, чтоб увидеть повторяющуюся информацию в посте по 3-5 раз большого ума не нужно, они все одинаковые.
раскрыть ветку (3)
2
Скрипт на ура с этим справится, но по началу страйков на выдаёт))))
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

на - это приставка, а не предлог.

раскрыть ветку (1)
0

А, может, у него это междометие.

Скрипт - ура, на..

Страйков выдаёт, на..

0
Нужен кто-то типа бета-ридера или редактора.
раскрыть ветку (1)
8
У нас есть рыцари свежего, которые могут и на это призывать модераторов, нафига изобретать велосипед?
3

Я считаю, что нужно пересмотреть правила размещения постов на Пикабу. После этого можно рассчитывать на позитивную реакцию пользователей. Ведь пользователь обеспечит позитивную реакцию на отредактированный пост по правилам Пикабу. С другой стороны, @moderatoram будет сложнее отследить смысл в отредактированных , для лучшей позитивной реакции пользователей Пикабу, постах.

5
Своим умом живи, да.

Где подписаться?)

2
Я с тобой согласен, согласен я с тобой, согласен я тобой с.
0
Начнется соревнование, как не убрать, а перефразировать.
0
ага, щщщяз) такое говно любят поисковые системы, а трафик из поисковой выдачи лишним не бывает
0

НАКОНЕЦ ТО ОБ ЭТОМ ЗАГОВОРИЛИ, ГОСПОДИ КТУЛХУ СПАСИБО ЧТО УСЛЫШАЛ МОИ МОЛИТВЫ, МОЖЕТ ТЕПЕРЬ ЭТО ДЕЛО сдвинется с мертвой точки.

0
DELETED

Не плоди сущности. Если пытаться вписать все в правила, то будет пиздец.

ещё комментарии

А зачем модератор? Разве ваш минус не является лучшим «модератором»? Просто прореагируй на пост и остальные его не увидят

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы