ха! У нас тут корпоратив был - три (!) дня пьянки в пансионате, так на меня аж две барышни всерьез обиделись, за то что к ним в номер не пошёл, а вместо этого с ребятами играл в бильярд и покер, под чёрный ром!)) надо быть идиотом, чтоб изменять жене. Особенно такой, как моя! (красивая очень) И уж тем более на работе, где все всё про всех знают)))
Если она заставляет тебя писать это, скажи что-нибудь с упоминанием отличий ГРМ 2 и 4 ткт ДВС
- я не говорю что 80-04 трудно починить, просто не вижу в этом смысла
- это отличная машина, её нужно только настроить
- у неё даже расширитель не держится
(Firefly 4 серия, 24:29)
дык ведь правда красивая! потому и женился.. и не факт, что не изменю никогда - просто спать с коллегами это реально идиотизм.
ну и ещё ей меня сразу сдадут))
Эх, вот искренне за тебя рад был... Но фраза "не факт, что не изменю никогда" очень огорчила.
Чувак, будь и дальше нормальным мужем, мудаков и так полно. Женился - храни верность
25 лет назад я был просто Уверен, что никогда не буду курить и пить. 20 лет назад я был уверен, что мои дружбаны никогда не предадут меня, лет 10 назад - что никогда не буду работать руками.. когда боги хотят поржать - они прислушиваются к слову "никогда"! так что я б не зарекался ни на чьём месте..
да йопт. не собираюсь, не собирался и не собираюсь собираться изменять или делать хоть что то в этом направлении!! чо началось то? нормально же сидели..
с моей точки зрения это вообще бред! предать любимого человека и увеличивать свои проблемы минимум вдвое, ради сомнительного удовольствия - это дичь несуразная.