Крик души

Пикабу. Доступное всем сообщество, в котором ты можешь что-то обсудить с другими пользователями, рассказать историю, поделиться мнением...НО только, пока это мнение сходится с другими. Двач давно закрыт, это был великолепный сайт, где каждый находил себе место, мог писать что угодно и практически не подвергался какому-то косому "взгяду" со стороны других пользователей. Пикабу - это то место, где разногласие мнений и схожость мнений большинства закрывает тебе рот, и вяжет руки, то что ты пишешь, чтобы просто подклиться - либо пи*дешь по мнению других, либо просто несоответствие каким-то их личным нормам. Создается ощущение, что пикабушники - это искуственно выращенные растения, которых растили в идеальных условиях, где нет ни жестокости, ни ошибок, ни аморальности. Если что-то не понравится этим хомячкам - то сразу падает рейтинг, пусть даже причины почти нет.
от этого поста я снова потеряю рейтинг, в комментах будут вы*боны по типу того, что я тупой и другая куча бесполезной писанины. И это лишь докажет мои слова.
И да, "Если тебе не нравится Пикабу, чо ты на нем сидишь???!!!" - Других более-менее нормальных форумов нет.
С моей граматностью можете идти в пи*ду, кандидаты наук бл*ть.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Когда меня сильно заебывает тупость людей (или их несогласие с моей позицией), от которых по тем или иным пичинам никуда особо не денешься, я кричу (или шиплю, по ситуации): " Козлы! Все козлы! Кругом одни козлы! Один я - барррран!". Обычно разряжает и меня, и окружающих, и ситуацию.
раскрыть ветку (1)
0
Очень позитивно, спасибо)

Да не гонись ты за рейтингом, и тогда рейтинг сам тебя найдет. Я тебе плюс поставил, так как во многом ты прав.

раскрыть ветку (1)
Спасибо, но погоня вовсе не за рейтингом.
показать ответы
0
Ну и че ты хотел? Двач был в своё время сборищем, прямо скажем, отбитых людей. Поэтому там спокойно можно(до сих пор) обсуждать о том как без палева выебать малолетнюю сестру. Пикабу позиционировал себя как сайт со смешнявками для обычных людей. Большинство обычных людей следуют, в большей степени, общественному мнению, традициям и порядкам.
Например, сейчас порядок общества таков, что не комильфо в грубой форме отстаивать свои права. Поэтому, будь ты хоть кандидатом наук и трижды адекватом, если напишешь, что осадил охуевшего грубостью, то ты бык, было, лови минусы. Ведь понятие такое что адекватном не будет грубить, если грубишь, значит не адекватно - иди на хуй. Люди думают общественным мнением, даже мысли не могут допустить что может быть что-то противоречащее их мнению и это что-то, может быть, гораздо рациональнее, чем их мнение. Но ведь тут уже придётся признать свою не правоту, а это очень больно.
Вобщем, ты бы ещё на маил ру написал такое.
раскрыть ветку (1)
От части я согласен с тобой, но твои слова лишь добавляют еще одну мысль: все люди - тупое стадо, которое не видит альтернативы
показать ответы
3
И ты тоже часть стада
раскрыть ветку (1)
Как раз нет. Я принимаю и понимаю альтернативное мнение, решения, взгляды.
показать ответы
3
1. Твое мнение не более и не менее ценно, чем мнение "хомячков". Если ты привык (тебя приучили) считать иначе, то ты ошибаешься (тебя обманули) - или это связано с особенностями твоего социального статуса, но в сети это никого не волнует, извини. А дальше - чистая статистика, как на демократических выборах.
2. Раздражение и оскорбления - это не мнение, а негативные эмоции.
3. А оскорбление априори в адрес неопределенного круга лиц, еще не высказавшихся о твоей грамматике - пожалуй, повлд позвать @moderator на предмет проверки твоего поста на соответствие правилам сайта.
раскрыть ветку (1)
А, да мне похуй что-то, пусть меня хоть "революционером" считают. И да, я понимаю, что мое мнение ничего не стоит, и мой текст не больше, чем набор букв для остальных, я это знал до тебя, спасибо
4
На карамельную фабрику езжай
раскрыть ветку (1)
Улыбнуло)
0

Не обращай внимания на комменты, тут сидят толстые жирные тролли, которым очень нравится тебя злить. И я один из них!!!

раскрыть ветку (1)
Так сложилось, что мой моральный фонд е*ал этих троллей. Я не воспринимаю оскорбления, что уж там, меня нереально оскорбить. Фонд убивает людская тупость.
показать ответы
10
Пикабу не форум. И да - ты тупой
раскрыть ветку (1)
А вот почему я тупой? Потому, что написал всё как есть?
показать ответы
5
Автор то прав. И коментаторы правы. И все пикабушники правы. И нахуй все посланы правильно. А главное, что все постят хуйню, под хуйней хуевые коментарии, как всегда по хуйне какой то... о чем это я? Ах да - ниочем. У меня всё...
раскрыть ветку (1)
Шутки шутками, а твой комментарий отражает всю суть пикабу
5
Может быть потому что ЧЧ таки не закрыт?
раскрыть ветку (1)
Чоооооооооо? Он закрыт, х*р знает, года с 10(точно не помню)
показать ответы
2
Всегда котов
Ты уже определись, Пикабу - это более-менее нормальный форум и ты тут что-то высказываешь и обсуждаешь, или это куйня из-под коня и ты идёшь накуй.
раскрыть ветку (1)
Это ху*ня из под коня, но другой относительно хорошей альтернативы нету
2

Ээээ... а чего ты ожидал вообще? Закинешь два банальных поста, и сразу в горячем, и рейтинг выше неба? Если так, тогда конечно - можно и поплакаться, жизнь не удалась.

раскрыть ветку (1)
Я не за рейтингом. Я за тем, чтобы выговориться, но здесь только хейт
показать ответы
5
Мог бы просто написать последнее предложение, смысл не особо пострадал....
а дальше так, если ты сам всех послал в пи*ду, то почему ожидаешь что все радостно наставят плюсиков?
абсолютно симметрично, а самое главное взаимно: каждый скажет тебе.
иди на хуй.
раскрыть ветку (1)
Я послал в пи*ду только тех, кто хотел доебаться до орфографии
3
2ch точка hc
раскрыть ветку (1)
Я сваливаю с этой помойки, спасибо.
один только вопрос: куда приезжать сасать?
показать ответы
4
Многовато звёздочек, похоже у вас звёздная болезнь.
раскрыть ветку (1)
Бесполезная писанина в комментариях, говорю же

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества