Крик души
Пикабу. Доступное всем сообщество, в котором ты можешь что-то обсудить с другими пользователями, рассказать историю, поделиться мнением...НО только, пока это мнение сходится с другими. Двач давно закрыт, это был великолепный сайт, где каждый находил себе место, мог писать что угодно и практически не подвергался какому-то косому "взгяду" со стороны других пользователей. Пикабу - это то место, где разногласие мнений и схожость мнений большинства закрывает тебе рот, и вяжет руки, то что ты пишешь, чтобы просто подклиться - либо пи*дешь по мнению других, либо просто несоответствие каким-то их личным нормам. Создается ощущение, что пикабушники - это искуственно выращенные растения, которых растили в идеальных условиях, где нет ни жестокости, ни ошибок, ни аморальности. Если что-то не понравится этим хомячкам - то сразу падает рейтинг, пусть даже причины почти нет.
от этого поста я снова потеряю рейтинг, в комментах будут вы*боны по типу того, что я тупой и другая куча бесполезной писанины. И это лишь докажет мои слова.
И да, "Если тебе не нравится Пикабу, чо ты на нем сидишь???!!!" - Других более-менее нормальных форумов нет.
С моей граматностью можете идти в пи*ду, кандидаты наук бл*ть.