840

Крик души

Прошу, не топите в минусах. Моему дяде поставили диагноз меланома - это разновидность рака кожи, для лечения нужен препарат под названием Кейтруда (Keytruda) либо по-другому Пембролизумаб, средство очень дорогое и достать его сложно, ищу людей, у которых он есть, либо которые могут помочь его достать.  Так же нуждаюсь в совете от людей, которые сталкивались с этой болезнью, в нашей семье такое случилось впервые и мы совсем не знаем, что делать, важна любая информация.

Комменты для минусов внутри.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
если не выбивать из государства, а покупать на свои, то надо ехать в Европу или Израиль и брать там. Цена существенно меньше, плюс в Европе можно возместить налог на лекарства в итоге еще дешевле выйдет. Хотя со всеми этими выгодами при наших российских зарплатах все равно цена дикая
раскрыть ветку (25)
0

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста подробнее о возможности возмещения налога за лекарства? Заранее спасибо

раскрыть ветку (3)
0

Там все просто, нужно - рецептурный бланк по установленной форме;

- платёжные документы, подтверждающие фактические расходы налогоплательщика на покупку медикаментов (чеки контрольно-кассовой техники, приходно-кассовые ордера, платёжные поручения и т.п.)

Лекарства и виды лечения должны входить в утвержденные Постановлением Правительства Российской Федерации от 19.03.2001 № 201 перечни.

Подаете декларацию 3-ндфл и вышеуказанные документы в налоговую инспекцию и все.

раскрыть ветку (2)
0

А в Европе как возмещать? В Германии покупали лекарства. Или я не правильно поняла Ваш комментарий 2хгодовалой давности

раскрыть ветку (1)
0

я понятия не имею как возмещать в Европе. Это вопрос к европейским налоговым органам. В России вы возмещаете налоги заплаченные в России за лекарства купленные по рецептам. Если вы в Европе не платили налогов, то думаю и возмещать вам ничего не будут. Надо вообще проверить возможно ли в Европе возмещать налоги за лекарства

0

Дядя в Украине, а там с этим вообще жопа

раскрыть ветку (16)
4

Визы же отменили вроде там? до 90 дней вроде. Или я что то не так понял? (на срача ради, просто как я понял, сгонять в европу оттуда в разы легче теперь)

раскрыть ветку (9)
0
DELETED
нужно делать биметрический паспорт, это как минимум месяц.
раскрыть ветку (6)
1
Если по болезни, то гораздо быстрее
1
Минимум неделя, максимум три
раскрыть ветку (2)
1

мне знакомая такое втирала, но она по ходу ваще не в теме, я в электронную очередь наверно с попытки 20й попал, счас с бланками изза ажиотажа жопа.

0
DELETED
Лолшто, это на бумаге, я не срочный 3 месяца ждал. Сейчас срочный 3-4 недели, не срочный 2.
0

Дяде? Друзей, подруг нету чтоли? У кого есть этот паспорт?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Это к ТСу, может и нету.

Не легче. Раньше, чтоб получить визу ты собирал кучу бумаг, обменивал их на визу и с ней ехал в нужную страну. А теперь ты собираешь кучу бумаг и прямо с ними едешь в нужную страну. Только раньше по визе пропускали железно, а теперь с кучей бумаг могут просто развернуть на границе. А сама виза да, не нужна.

раскрыть ветку (1)
0

Вот не правда, я 3 раза летала уже по безвиз и ни разу ни меня, ни моих родственников и друзей не разворачивали, не доставали лишними вопросами . По той статистике , которая есть, вернули не такое большое количество людей ,по причине безграмотности в сборе доков.

1

жопа и в Москве. не в том смысле что нет,а в том,что цена за 50 мг-2300 долларов.

0

Какое количество пузырьков ему на курс выписали? и на сколько курсов надо?

Пробуйте параллельно лечить с помощью АСД второй фракции, с большой вероятностью может помочь

раскрыть ветку (3)
0
Нихуя не поможет, только отравите человека, знахари
раскрыть ветку (2)
Схуяль вдруг не поможет?
И тем более отравим?
АСД имеет огромный потенциал и помогает от разной херни, в том числе некоторых формах рака
раскрыть ветку (1)
0
Схуяль?
1.предъяви хоть когда нибудь документально подвержденные случаи улучшения на вашем говне. Результаты должны быть подтверждены по критериям RECIST.
2. Предъяви хоть когда нибудь клиническое исследование , доказываюшее эффективно ст вашего говна
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы