Жалко харька, жду пост с итогами. Поговорите с врачом и расскажите что да как делали, если причина досрочной смерти стали врачи то можно в суд идти.
Смысла нет. Это не вернет ни хорька, ни нервы. А только потратит время. Деньги не имеют смысла.
вопрос не за ради срача: почему сразу не нашли эту клинику "чисто по хорькам"? Её в интернете нет? По посту такое ощущение сложилось, что Вы в первую попавшуюся позвонили и сразу поехали.
У меня крысы, ещё до заведения оных перерыла инет и нашла спеца именно по ним, чтобы потом не искать в спешке.
Искали два дня клинику. После переезда ей стало хреново. Особо много времени не было выбирать. Да и клиника смахивала на приличную.
Друже, иди в суд, мой тебе совет, не дай таким вот профанам сгубить еще каких-нибудь зверюшек. Я соболезную тебе, но все же, не опускай руки, ладно?
поэтому они такие и есть, что все на них рукой махнули
Завтра попытаюсь получить от них какие-нибудь бумаги, если они конечно их вели. Сомневаюсь, что пойду в суд. Честно, жалко нервы и деньги на это тратить. Но если люди узнают о случившемся - буду только рад.
Не факт, что это вообще было излечимо. А глисты и проблемы с костями и вправду могли быть. И уж от кальция и глистогонных он бы точно не умер
Там клиника чисто по хорькам была. Даже с реанимацией для оных. Хотя разумеется заранее знать нельзя. Как уже писали выше - с ветеринарами раз на раз не приходится.