7

Крик души.

Предупреждаю тех, кто на Пикабу ради котиков и сисек, проходите мимо, можете ставить минус и не читать. Мне все равно.
Сперва о себе: я только закончила школу и сдала ЗНО (украинский вариант ЕГЭ). В принципе сдала неплохо, но скорее всего недостаточно, чтобы поступить на бюджет (в медин). Это потому что я столкнулась с такой проблемой как целиком и полностью коррумпированный ВУЗ. Я бы с радостью поступила в другой, но дело в том, что семейный бюджет не позволяет уезжать в другой город. А теперь о главном: я ненавижу свою страну за то, что люди платят, чтобы поступить и выучиться на врача или механика, или на другую ВАЖНУЮ для государства специальность. Я не представляю, как врачи, купившие диплом, будут лечить. Я не представляю, как инженер с купленным дипломом будет работать. Я ненавижу государство за то, что не заботится о себе же. Надеюсь, вскоре это им самим выйдет боком. Это ж каким тупым надо быть, чтобы гробить свой же народ? Почему оно позволяет покупать образование? Это же глупо. У меня просто уже нет сил надеяться на лучшее. У этой страны нет будущего. Я не люблю патриотов, потому что тут не за что бороться. Всем спасибо, можете расходиться.
4
Автор поста оценил этот комментарий
Если ты хочешь "копаться скальпелем в чужой, все еще теплой плоти", то это не означает, что ты мечтаешь лечить людей.
раскрыть ветку (1)
0
Лечить, не бойся :)
Врачи в этой стране никому не нужны или мечтаешь зарабатывать копейки? Иди в другой вуз, не мед.
раскрыть ветку (1)
0
А что делать, если я хочу лечить людей? Если хочу копаться скальпелем в чужой, все еще теплой плоти? Мне это нравится. Я не знаю куда еще можно поступить. У меня нет никаких талантов.
показать ответы
С какого ты города?
раскрыть ветку (1)
0
Одесса
показать ответы
0
DELETED
Если не попробуешь,а потом узнаешь,что кто-то с меньшими баллами подал документы и прошёл просто потому,что кому-то в лом было документы подавать?
раскрыть ветку (1)
Завтра начинается подача док-тов.
показать ответы
1
"Я не сдала ЗНО достаточно хорошо, чтобы поступить в университет, я ненавижу коррупционеров". Лолшто? сдала бы лучше, поступила бы куда захотела.
Когда я поступал, ЗНО/ЕГЭ еще не было, но знаешь, как я обезопасил себя от коррумпированности университета при конкурсе 6+ чел на бюджетное место? Правильно, я сдал все три вступительных экзамена на 5.
Не перекладывай с больной головы на здоровую. Маме-то можешь рассказать, что тебя валят, а на деле, нужно было больше ботанить.
раскрыть ветку (1)
Я еще даже не подала документы. Просто нет надежды поступить на бюджет.
показать ответы
2
то есть все те люди, что прошли на бюджет, купили? вот прям все 100%?
глупости
всегда есть процент людей, которые покупают, но поступить реально
если вы не смогли, то может быть проблема не только в стране?
и да, выход есть всегда - платка, всевозможные мед.училища, биологический факультет в другом вузе помимо меда

но ведь гараздо проще ныть, не так ли?
раскрыть ветку (1)
Вы правы, не 100%. Но я просто выговорилась насчет коррупции и будущей судьбы страны.
показать ответы
0
Я прошла без взяток, своими силами. И в Одессе не самый лучший мед. Смотри те, где конкурс меньше значит== если баллов то не хватает.
раскрыть ветку (1)
Я бы с радостью поступила в другой, но дело в том, что семейный бюджет не позволяет уезжать в другой город.
показать ответы
0
Могу сказать, что везде за деньги все делается)
раскрыть ветку (1)
Я считаю, что платить должны те, кто набрал мало баллов, но платить не в карман декану, а в государственную казну. И все должны платить налоги (особенно миллионеры). В общем я могу разглагольствовать на эту тему еще очень много, но все равно никому не интересно.
показать ответы
3
Конечно проще, обвинять государство и поливать грязью не знакомых абитуриентов.
раскрыть ветку (1)
Как вы могли заметить, грязью я никого не поливала.
0
А вот сама бы сдала бы ЗНО, баллов на 190 и всё было бы нормально. Но нет, мы будем хаять государство, общество, людей, да кого угодно. Кого угодно кроме себя любимой. Той которая не смогла или не захотела нормально подготовиться. И теперь изливаешь свою злобу.
Короче, учиться надо было.
раскрыть ветку (1)
1
Я сдала на 180. Возможно, я бы поступила на бюджет, но шанс бы возрос, если бы коррупции в нашей стране было меньше. Хочешь сказать, что я не имею права выговориться? Или припекло от моей нелюбви к Украине?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги