Крик

Я не понял, во что превратился Пикабу? Почему посты ботов, выступающих в поддержку войны сложившейся ситуации, попадают в горячее?
Почему нету ни одного поста с пронзительными криками о пиздеце, который устроил один человек? Что происходит? Пикабу на двух стульях уседеть хочет?
Ругайте. Насрать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий

Я понимаю одних,вторых и третьих.Но не понимаю своих родственников из украины,в частности из Деражни,Хмельницка,что звонят мне и моей старенькой маме и обещают приехать в Белоруссию и поубивать всех детей.

Не чужие люди,не случайные,а родные и близкие.Если после 2014 стали относиться холодно,то сейчас превратились в маньяков.

раскрыть ветку (3)
3

Вот, кстати, я серьёзно задумываюсь над этим фактом. Такую хрень я и мои знакомые слышим исключительно от живущих на территории Украины. Общение с ними в течение нескольких дней сделало гораздо больше, чем пропаганда России. Ибо я не могу поверить, что вроде как нормальные до того люди, бывшие моими лучшими друзьями в течение десятилетий, вдруг и внезапно буквально за пару дней оскотинились настолько, что теперь обещают пойти походом на Крым, найти там моих родственников, с которыми они и не общались, и прислать мне видео расправы над ними.

Спасибо, господа недоумки, но теперь я совершенно уверен, что ничего хорошего от страны, которая настолько промыла мозги своим рядовым гражданам, действительно, ожидать не стоит, и то, что Россия делает сейчас, возможно, стоило сделать гораздо раньше.

раскрыть ветку (2)
При всем уважении, но вы слышали про "бревно в глазу"?
раскрыть ветку (1)
3

При всем уважении, повторю ещё раз, если Вы не поняли. Смакование деталей того, как они будут измываться над ни в чем не повинными гражданскими людьми разных возрастов я слышу исключительно от людей определённых политических взглядов. И не только я. Практически все мои знакомые, даже будучи сами этническими украинцами, прекратили общение с очень многими своими украинскими родственниками. Причём, практически никто из последних не потерял в этой войне ни кого-то из своих родственников, ни своё имущество. Просто дикая, иррациональная ненависть от людей, и войны-то не видевших. Но при этом они готовы плеснуть в тебя кипящим в них говном только за фразу «ты подумай, прежде чем коктейль Молотова в руку взять, там профессиональные военные», например, как было в моем случае.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы