Криадиллас
Ахтунг!!! Ценителям прекрасного, людям с тонкой душевной организацией, лицам не достигшим 21 года, и прочим, слабонервным, беременным и кормящим, просьба покинуть данный пост нахрен, во избежании последствий.
И ещё раз, настойчиво рекомендую, поставить в игнор тег "аццкая кухня".
Оставь надежду, всяк сюда входящий. (с)
Здесь нет ни вкусностей, ни красивостей, ни баб с сиськами. Даже котов, и то нет, так что здесь делать абсолютно нечего.
Здесь я расскажу как готовить продукт именуемый "устрицы прерий"..
Вообще, если быть честным, то у этого продукта имеется очень много названий.
Как вам, к примеру, название "Икра ковбоя", или "устрицы из Роки- Маунтина"?
Лично по мне, так очень даже охуенно звучит и очень вкусно. А большинство людей не то что воротят нос, а делают круглые глаза и в крайней степени охуевания восклицают: "Ты собрался ЭТО есть???!!! Пиздец ты ебанутый!!!"
Моя жена называет это блюдо гораздо проще "ФУБЛЯ".
И требует чтоб после приготовления я выкинул сковородку и кастрюлю и даже близко к ней не подходил.
Не собираюсь ни с кем спорить по поводу своих кулинарных извращений, а просто расскажу как я готовлю то что люблю.
Итак, господа извращенцы, вчера мне досталось...
Да, вы не ошиблись. Это именно то, о чём вы подумали.
Это два бараньих яйца.
Если вдруг этот пост читает кто-то из городских жителей, то наверное нужно уточнить..
Бараны яйца не несут, они их носят.
Да-да-да.. Также как и вся мужская половина человечества, носят и радуются тому что они у них есть.
Супруга моя, она сразу сказала: "Я ЭТО ЕСТЬ НЕ БУДУ!!!!!", поэтому готовлю исключительно для себя.
Жаренные яйца считаются деликатесом во многих странах мира. В Европе их часто подают с соусом, а в Грузии смешивают с поджаренным луком и специями (к примеру, в блюде квереби-кахетури используются яйца быка, а в деревенском кушанье кучмачи – яйца барана).
В европе яйца быка зовутся белыми почками. Яйца быка готовят в Италии, Испании, Бельгии и США ("устрицы из Роки- Маунтина"). Их подают к столу в соусе, или с жареным картофелем, или просто вместе с прочими внутренностями животного, в горячем или холодном виде.
В Америке в кулинарии используются и бычьи и бараньи. Их панируют, жарят во фритюре, солят, перчат и иногда после этого перемалывают...
В Северной Америке и Западной Канаде яйца быка называются "устрицами прерий". Чаще всего используются яйца молодых кастрированных быков, которые подаются к столу с небольшим количеством коричневого соуса.
В Испании, Аргентине, Мексике, Центральной и Южной Америке яйца быка называются "криадиллас". Тем не менее, в этих странах для "устриц из Роки-Маунтина" часто используются также бараньи.
В России то, что в Центральной Америке зовётся икрой ковбоя и чистыми орешками, величают просто бычьими яйцами. Готовят и любят бычьи яйца немногие россияне, потому, что само сознание, что им предстоит съесть половые органы животного, у них нередко вызывает отвращение. Хотя, с другой стороны, если вкусно, то почему бы и нет.
Однако, как говорил один герой фильма: "Короче, Склихасовский!!"
Самый простой рецепт, для того чтоб понять, являетесь ли вы гурманом, или осознать, что ну её нахуй такую кулинарию.
Берём два бараньих яйца и сделав на них продольный надрез, снимаем плёнку.
Она довольно толстая.
Сами видите, даже моя кошка, которая всегда сидит рядом и вдохновляет меня своим присутствием, видя то что я собираюсь приготовить, сказала что не желает принимать в этом участия и гордо задрав хвост, ушла нахрен с кухни.
Жена отказалась, кошка, и та покинула, да и хер с вами.
Очищаю яйца и делаю продольные разрезы.
В кастрюлю наливаем воды и бросаем туда пару зубьев чеснока и пару лаврушек.
Как только вода закипит, бросаем туда яйца, которые долго и тщательно вымывали под холодной водой всё то время, что закипала вода в кастрюле.
Пока яйца варятся, чистим и режем одну луковицу, не забывая снимать и выкидывать из кастрюли пену, это само собой разумеется.
Берём сковородку, на которой супруга кроме фубли ничего жарить не разрешает и растапливаем на ней кусок сливочного масла.
Лично я, добавляю ещё немного подсолнечного.
Тем временем вытаскиваем из кастрюли яйца, промываем их и режем.
Можно сначала поджарить лук, потом убрать его со сковородки и отдельно обжарить яйца, а потом это объединить, залить сметаной.......
Сметаны у меня не было, поэтому немного обжарив лук, засыпал яйца и жарил их совместно, чуть присолив в конце готовки.
Ну а как употреблять...
Вилочкой и под водочку. Не знаю ни одного человека, который, зная из чего это приготовлено, попробовал это блюдо без водки.
Если сможешь пересилить свою брезгливость и отведать, как оно на вкус, то можно будет попробовать и другие варианты приготовления данного продукта.