Иначе никак не возможно объяснить постоянные вбросы негатива относительно женщин. У вас одна тема.
Подскажите, сколько мне платят и кто? Заберу долг за прошлый год и подам жалобу в трудинспекцию
Ещё один клоун есть, DiabloHell, который мнит себя экспертом в отношениях. Тоже порой такую хуйню выдаёт, что шутки ТС-а кажутся лёгкой забавой
А тут нечего поправлять: в интернете много обвинений женщин в меркантильности из реальной жизни. Это действительно проблема, неадекватный взгляд на финансы, когда девушка с доходом в 20 тысяч думает, что через год она будет зарабатывать сто и покупает новый хендай Солярис в кредит. Эта девушка может считать нищебродом парня с доходом в 70, живущим с мамой (при этом сама она живет со своей мамой, мамой сводного брата и им самим и еще парочкой чужих семей из солнечных республик в коммунальной квартире).
Это так же странно, как и девушка-полторашка, которая считает парня ростом 170 см низким.
Но явление есть. Это называется несоответствие представлений о себе реальности, или, выражаясь проще - завышенная самооценка. Но было бы глупо считать, что парень, которого заинтересовала такая девушка сам умен. Он тоже глуп. И в силу собственной глупости он не в состоянии на раннем этапе отношений увидеть такую дуру, а с пары ситуаций с подобным опытом экстраполирует ситуацию на всех.
Вот и получается, что в интернете много рассказов о меркантильных женщинах.
Ну если она у вас домохозяйка, то никто не говорит, что ей прям сильно сложнее. Тут вроде как женщины пытаются объяснить таким как вы и ТС, что не все женщины домохозяйки. Т.е. среднестатистическая женщина делает тоже самое, только с утра до работы и после работы, или убивает весь выходной, в то время, как такие как вы считают эту работу легкой и ничего не делают, или делают, но только тогда, когда жена куда-то уезжает. Я вот однажды к подруге на дачу приехала и на энтузиазме половину огорода прополола, дом прибрала. Одноразово мне показалось, что это не трудно, а вот если б каждый день... да ну его нафиг. Вот так и у вас, вы одноразово остались, это ни о чем не говорит, и не забывайте, что жена обслуживает еще одного ребенка- ВАС. А когда жена уехала, вам на одного человека меньше обслуживать пришлось.
Чтобы полоть огород каждый день, там должно быть сильно больше гектара
Я так понимаю, ТС очень сильно обижен на женщин.
Пять дней назад пост с тем же смыслом.
И вообще 90% постов, о том какие женщины плохие.
Что совсем не дают?
Если бы я каждый раз, когда мне задают этот вопрос, получал бы по рублю, был бы миллионером

Противозачаточные шутки
12.6K постов10.5K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость