261

Крестоносец

В годы безоблачного детства каждое лето я проводил в деревне у бабки с дедом. И только одно лето запомнилось мне не грибами, ягодами и рыбалкой, а пирнерским лагерем в Ленинградской области. Настоящим советским, с линейками, ежедневной зарядкой(не телефонной), хуевой едой и подушечными боями после отбоя. Кроме обычных отрядов, состоящих из среднестатистических раздолбаев, был в нашем лагере спорт-отряд, состоящий из красавиц гимнасток и брутальных воспитанников дисциплины самбо. Они считались в лагере элитой, да и вели себя подобающе, смотря на нас, практически как на изгоев. Мы отвечали им показушным безразличием, хотя по тихому завидовали,особенно пацанам. Через окна спортзала мы подглядывали за их тренировками, пытаясь повторять захваты и броски. Со стороны это смотрелось потешно и самбисты частенько ржали над нами во время тренировочных перерывов, высовываясь из окон и тыча пальцами в нашу сторону. Каждому из нас в этот момент хотелось "взять и уебать" негодяев чем-нибудь тяжелым. Однако здравый, хоть и детский разум, брал верх над чувствами и обычно мы, сжав зубы, ретировались на территорию настольного тенниса, пионербола и прочей, совершенно неромантичной хуеты. Так это и продолжалось всю первую смену и мы попросту забили на "тренировки". Однако кипучее желание научиться борьбе не оставляло и я, уже в одиночестве, иногда захаживал к спортзалу, пытаясь запомнить хоть что-нибудь. Однажды я пришел позже и тренировка уже закончилась, однако борцы не расходились, а стояли у крыльца, явно на что-то глазея. Хуй знает, что на меня нашло в тот момент, но я подошел к их компании и спросил

- мужики, чо там, дайте заценить.

К моему удивлению меня пропустили и я увидел, что они смотрят куда-то в стык перильной балки и стены. Приглядевшись я увидел паука, вернее  ПАУКА. Это был паук - крестоносец, размером с современную пятирублевую монету, мерзотно-темного цвета с ужасным толи черепом, то ли крестом на спине. В тот момент самбисты решали, уебать ли чудовище каменюкой, или найти банку, поймать и замучить уже в комнате. А на меня вдруг накатило вдохновение:

-Не надо его трогать, мужики, давайте я его возьму и подальше отнесу.

На меня посмотрели, как на долбоёба. Взять в руки эту тварь не решился бы никто из самых отчаянных борцунов. Я же твердо знал одно, в ленинградской области, кроме гадюк и медянок, ядовитых гадов не водится.

- Пиздишь ты, не сможешь взять голой рукой- сказал один из борцунов.

-Я его беру и выкидываю, а вы мне до конца смены броски показываете как нужно делать

-Давай.

С вылетающим из груди сердцем я поднес пальцы к пауку, который немного приподнялся мохнатым туловищем мне навстречу и замер. Пацаны вокруг тоже замерли, а поняв, что обратного пути нет быстро, как мне показалось, схватил паука за бока и шагнул с крыльца. Ровно в этот момент тварь вывернулась и ебанула меня прямо в мякоть средего пальца, рраз и сразу ещё раз. Сделав ещё пару шагов я стряхнул спасенную от расправы, совершенно неблагодарную тварь и зачем то сунул укушенный палец в рот. Ко мне тут же подбежали борцы

-Сильно ужалил, сука?

Боль была гораздо слабее, чем от укуса осы, но буквально сразу, то ли от нервного напряга, то ли от яда резко закружилась и заболела голова и я опустился на землю

-Нормально.

Не буду рассказывать про медчасть и лечение, но только скажу, что пару дней минимум я чувствовал себя муторно и откровенно херово.

Борцы сдержали слово и до конца смены я на зависть одноотрядникам по вечерам учился захватам и броскам в компании профи.

По приезду домой в начале учебного года я благодаря своим новым знакомым, записалсч в секцию общества "самбо-70", где и тренировался до конца школы на радость родителям, пристроившим малолетнего распиздяя к делу. Вобщем спасибо тебе, крестоносец.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы