Крестный отец. Пааапа
Позвольте и мне поделится родительским счастьем.
Я являюсь крёстным у дочки своей троюродной сестры, мы внутри нашей большой родни дружно общаемся, и собсна когда ребенок был заделан ещё тогда будущими родителями, никто не сомневался что крёстным нужно сделать меня. Ну и естественно после рождения малютки я был частым гостем у них дома, какое то время практически ежедневно, так что крестница росла у меня на руках.
Когда крестнице было 3 или 4 года, мужа сестры забрали в армию, ну а я все так же посещал сестру с крестницей, помогал по быту, гулял с ними, а весной-летом вывозил в город развеяться в парке отдыха, в цирке.
И вот уже до возвращения нашего вояки оставалось 1-2 месяца, я в очередной раз был в гостях у сестры, мы собирались на прогулку, как крестница выдала мне: крестный, будешь моим папой? У меня в тот момент аж ноги подкосились и расплыла улыбка, более неловко я себя еще не чувствовал. Конечно я понял что она давно соскучилась и возможно уже за год забыла своего папу. Мы с сестрой достали фотки нашего вояки и объяснили что папа вот он, на фото, и скоро вернется, а я буду и дальше крёстным)
В этом году моей крестнице 14, паспорт, все дела, а она до сих пор когда я прихожу к ним в гости кидается ко мне на шею обниматься с криком: крестныый!!!