А зачем круглое основание делать квадратным? Ведь кольца пристроек в кругу расположены под одинаковым расстоянием друг к другу кроме выхода из цитадели. На предпоследнем скрине явно видно, что сзади стена пустует, учитывая 3 иконки с одного бока, то 3 друге будут с противоположного. итого 2 стены абсолютно не защищены. Это не придирка, просто визуальный вопрос ну и просто чем логически обосновано решение менять форму изначальных крепостей
Вы про слоты расширений? Ну, на которых можно строить башни-требушеты-хабы для проведения стен. Не волнуйтесь, там всё будет хорошо, я просто ими еще не занимался.
Да, и надо понимать, что в целом я пока выкладываю только визуал +немного текстовых описаний идей, которые буду вносить в игру. Конкретно геймплей я еще не начал перепиливать, потому что изменений будет достаточно много, и надо заранее всё хорошенько продумать.
Да, перебрал чувствительности к амбиент-лайту в материале наложения для игры, ночью как обычно побыстрее спать лечь хочется, и на такие мелочи взгляд не падает) подкрутил это дело +пропорции сменил на более вытянутую вверх форму. Уже приятнее смотрится.
Еще отсутствие floor'а (плоскость с текстурой под моделью, шоб переход от земли к зданию был мягче) в игре впечатление немного портит. Пока лень добавлять, потом прикручу, когда более плотно займусь проработкой крепости. С ней еще много работы, так как будут разные грейды, которые, само собой, надо визуализировать.

Лига Геймеров
56.1K постов91.9K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.