221

Кредит по ссылке от Пикабу

В рекламном блоке Пикабу перешёл на сайт, который обещал помочь с кредитом. Срочно нужна была сумма 300 000 (сейчас уже не нужна))

Контора оказалась в Краснодаре. Офис в бизнес-центре, губастые соски на ресепшене и кредитные специалисты, которым только вчера мама перестала стирать штаны.

Оператор по набору лохов у них - некая Ксения. Та ещё овца. После того, как вас кинут, она добавит вас в ЧС и перестанет отвечать.

Короч, контора реально кидает людей, наживаясь на нужде. Берут деньги за помощь в получении, а потом теряются. И всё по закону.)

Вопрос: почему это рекламируется на крупнейшем паблике?

Лига Юристов

39K постов39.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Хули вы тут раскудахтались блять, да, вижу, тема старая почти два года ей.
сегодня столкнулся с ситуацией типа фирма помогает намутить нужный кредит, кстати в Краснодаре . у меня проблема в том что нужный мне кредит банки не одобряют , по мелочи все, а не много не мало понадобилось сразу почти лям плюс минус. Встретили все лакшери, чай кофе потанцуем, сказали тут проблема с твоим КИ и давай кружить меня на 60косых , а я чО , уши развесил, баба с утиными губами рассказывает все так складно, я и выложил. говорят без этого сосать тебе не мытый, а мы молодцы, мы красиво все замутим завтра купаться в деньгах кредитных будешь.
... Короче жду завтра, жопой чую что меня по тупому развели, договор на руках, но там юридическим взглядом хуй подкопаешься, ну если только ты не адвокат дьявола, короче надежда умирает последней, а там петля , если это наебалово, ипотечные деньги им отдал
раскрыть ветку (1)
0

Ты не мамонт, ты не вымрешь.

0

Подожди, я так понял, вы звонили или ездили к этим ребятам? Я работаю рядом с подобными разводилами, их разогнали с ментами.

раскрыть ветку (1)
0
Кого разогнали? С какими ментами?
0

Работаю в соседнем офисе от этих ребят помощников. Не на Красных партизан случайно был? Разогнали их в итоге с ментами, нас вызывали понятыми быть, кинули они людей, на них написали заявление о мошенничестве, всех повязали и увезли.

раскрыть ветку (1)
0
Я не занимаюсь сборами. С чего такое непонимание сути поста?
показать ответы
2
Carpe diem

Так и есть.

Либо сайт либо пользуется услугами рекламных сервисов, либо нет. Если нет - может сам искать рекламодателей и заключать договора, только, вот, рекламодателям не интересно рекламироваться на одном единственном, пусть и популярным сайте и заключать 100500 договоров с разными тоже не интересно, поэтому такой разборчивый сайт пойдет нафиг.

Рекламные сети не согласуют каждый показываемый баннер с клиентом. И не проверяют каждого рекламодателя на честность. Да это и невозможно. Есть рекламодатель, он продаёт товар или услугу не запрещённую законом, а уж как он это делает никому не ведомо. Один клиент остался доволен, другой недоволен, кто прав и кто нет может решить только суд, с чего и как рекламный сервис будет делить рекламодателей на "хороших" и "плохих"?

раскрыть ветку (1)
Понятно.
17
Судя по посту, нихрена ты не знаешь. Ни о принципах размещения, ни о принципах ранжирования и таргетирования рекламы на таких площадках.
раскрыть ветку (1)
Окей.

Ща будут отмазываться, что это Яндекс рекламу вставляет, а не Пикабу.

раскрыть ветку (1)
Конечно...
0

доказана ст 159 УК РФ?

раскрыть ветку (1)
Нет.
Как у напёрсточников на рынке.
показать ответы
5

так о каком тогда мошенничестве идет речь

раскрыть ветку (1)
О финансовом.
показать ответы
7

то, что уровень финансовой грамотности, либо просто внушаемости человека не позволяет понимать происходящие процессы не делает окружающих мошенниками. а если громко говорить о том что все мошенники то есть риск нарваться на ст. 306 или 128.1. УК РФ. но не Вам - первоначальная сообразительность присутствует что так делать не надо. ну или просто трусливость

раскрыть ветку (1)
Крутой поток сознания с вашей стороны, но мысль не понята. Чат gpt?
показать ответы
16
FMLHT

Перефразирую. Зачем вестись на явно мошеннические схемы??? Пусть себе рекламируют что хотят и тратят на это деньги. Нормальный, адекватный человек понимает, что халявы не бывает.

раскрыть ветку (1)
Да, я это понимаю и поэтому не попался на эту хрень )
Но вопрос в другом.
48

Напишите в спортлото, у них на сайте тоже видел эту рекламу

раскрыть ветку (1)
Спортлото ещё существует??
показать ответы
21
Предыдущий твой пост про создание игры. Тебе сколько лет, что ты настолько дремуч до сих пор, что не знаешь принципы размещения рекламы на сайтах, но при этом собираешься игру создавать?…
раскрыть ветку (1)
Возможно, я знаю больше тебя )
Пост - привлечение внимание к проблеме которая разрастается и на неё всем плевать.
показать ответы
20

Это надо быть таким дебилом, чтобы за возможность взять кредит заплатить за это, люди что у вас в голове?!

раскрыть ветку (1)
Непонятно, чел.
Обращаешься к дебилу, а потом к людям. Вылези из петушатни, отряхнись от перьев и сформулируй мысль понятнее )
показать ответы
84
FMLHT

Нихуя себе! Если тебе не дают кредит в банке, то с какого перепуга тебе кто-то поможет? Через банк перепрыгнут и с личного кармана тебя осчастливят? Автор совсем невменько?

раскрыть ветку (1)
Речь не о банках. Ты тему-то не переводи.
Вопрос в конце поста: почему мошенники рекламируются на Пикабу.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги