1

кредит

Ребят, в очередной раз нужен совет. Кому лень лезть в профиль и читать историю- кратко перескажу: случилась чёрная полоса (череда бед в семье), пришлось срочно брать кредиты. Чёрная полоса как-то миновала, но посчитав, поняла что сильно переплачиваю. Сижу в декрете (ребёнок достиг 1,5 -летнего возраста, а место в саду не получил. оставить не с кем- родители- инвалиды. пособия уже не получаю, чтобы вытянуть как-то- работаю на дому), поэтому перекредитоваться не получилось. Всё что могла- реструктурировала. Остался один супервредный банк- Восточный Экспресс. У них очень сложная система реструктуризации: для подачи заявления на неё нужно иметь текущую просрочку (а это штраф и звонки третьим лицам автоматически) и после рассмотрения не факт что одобрят (мне отказали, несмотря что предоставила все необходимые справки). Вопрос: что ещё в этом банке можно сделать, чтобы оптимизировать платёж?! Пожалуйста, попробуйте без осуждения. Объяснять ситуацию долго, но я не из тех кто живёт не по средствам. На тот момент поступить по-другому было нельзя.
0
Автор поста оценил этот комментарий
а если рефинансирование сделать и перевести все кредиты в один банк?
раскрыть ветку (1)
0
пробовала.не одобрили. а много раз пытаться и получать отказ- плохо для ки, точнее для нкби, т.к. все отказы фиксируются и дальше автоматически отказывают. это надо знать куда идти, где наиболее вероятно получить. учитывая п:-опять же что сумма не маленькая, а справок о доходах нет
0
неси гешефт воспиталке в ближайший садик. Кстати, если мать одиночка (судя по посту папы нет) двоих детей, то никаких льгот не положено?
раскрыть ветку (1)
0
нет, не одиночка) но ведь кроме кредитов детей надо кормить- одевать, коммунальные оплачивать... т.е. то что зарабатывает муж- уходит на ежедневные нужды+ родителям что-то, я на свои заработанные кредиты выплачиваю. Как-то так..
0
А почему нельзя взять взять 100 в другом банке и закрыть долг в восточном?
раскрыть ветку (1)
0
Не дают, т.к. справок нет, а кредитная нагрузка есть...
показать ответы
0
DELETED
а почему нет компенсации за сад с 1,5 лет? я получаю, так же нет места в садике.
раскрыть ветку (1)
0
они дают сад, но он в другом конце города( а рабочее время на моей офиц. работе и так позже окончания рабочего дня в садике, а есть ещё вторая дочь, которая ходит в сад около дома. т.е. у меня при всём желании нет возможности утром всех развозить а вечером забирать вовремя. да и если честно, то официальная з/п меньше чем я зарабатываю на дому. тут дело только в справки упирается.
1
Орфоконтроль
Не дай бог так влипнуть. Могу послать лучики добра!
раскрыть ветку (1)
0
и за то спасибо)))
0
DELETED
сколько долг?
раскрыть ветку (1)
около 410 т.р., но конкретно в этом банке- 100. остальные плачу без просрочек, в общем и в целом после написания первого своего поста я даже вроде как-то улучшила КИ, только всё равно не перекредитуют, т.к. справок о доходах предоставить не могу.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги