тс бы наверно текстом написал в посте, если б сам переводил. думаю просто унес картинку у кого-то)
Скорее там были контрацептивы в оригинале, но перевели как перевели. Унёс, принёс - радуемся)
Мне повезло меньше, были побочки. Но пмс сошел на нет, и это круто) Уже больше года не принимаю, а пмс по-прежнему намного легче чем до таблеток. Хотя раньше была классика - слёзы без причины, психи, хочу чего-то сама не знаю чего и вот это вот всё😅
Это игра в русскую рулетку, кто-то пьёт годами, и всё хорошо, но далеко не всем так везёт( Самые простые и частые побочки : целлюлит даже на стройной фигуре, либидо уходит в ноль, часто страдает щитовидная железа. Я сама пила год, самые современные и лёгкие, но всё вышеперечисленное получила, плюс настроение было непредсказуемым. Но, есть одно жирное НО. Принимать надо на постоянной основе, или не принимать вообще, гормональные качели организму не нужны однозначно. Как-то так)
Ничего странного.
Во-первых это Пикабу.
Во-вторых это Пикабу.
В третьих к бабке не ходи, будут качели в пользу и за вред оральных контрацептивов.
Побетит какая нибудь дичь.
Такая хренотень называется Все эксперты охуеть.
Абсолютно точно. Это официальная этикетка каких-то таблеток противозачаточных. Название не помню
P. S. Я кошмарный сон маркетолога. Они жопу рвут, чтоб придумать звучное и легко запоминающееся название. Хуй им. Я эти таблетки полтора года назад покупала. В башке ни буквы
Я эти таблетки покупала
Я кошмарный сон маркетолога
хехехе, ну да, сидят плачут, бедненькие)
Таблы это доски? Столы? Блистер в разговорной речи это таблетки, в обычной что-то про самолёты. Внимание вопрос: что на картинке изображено?

Чёрный юмор
5.1K пост83.7K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)