5

Кража аккумуляторов

Привет всем! Не думал что мой первый пост будет таким негативным, но прошу выслушать и подсказать как быть в данной ситуации. Вчера возвращаясь из ветклиники (да котей заболел в день котиков) на машине моего друга, проезжая по Искровскому проспекту (Питер) там где был припаркован автомобиль друга ДАФ мы увидели, что с него сняли оба аккумулятора. То есть их сняли с 29.02-1.02. Аккумуляторы не были закрыты специальными устройствами антивандальными (не знаю существуют ли такие), просто  были скручены. Я искал в интернете видео с камер наблюдения на данном проспекте и ничего не нашел. Другу я настоятельно порекомендовал написать заявление в полицию, что я надеюсь он и сделает завтра.Так вот о чем я... есть ли шанс, что полиция с помощью камер фиксации сможет что-нибудь определить  и есть ли список  камер наблюдений? Со слов друга аккумы стоят порядка  20к каждый, он дальнобой ,хороший и порядочный человек хоть и слегка найвный, очень хочу ему помочь хотя бы советом.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Позвоните в "Городской мониторинговый центр" и узнайте, есть ли видеокамера рядом.(www.spb112.ru)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за совет.

0
Нет на искровском камер(если только у самого рынка).И к слову,данная местность называется "красный рынок",тот самый,обозначенный в песне Балтийского Клана.раньше там можно было купить почти всё,от дозы до автомата.Не самое удачное место для парковки большегрузов,имеет место быть большое скопление друзей из южных республик.
раскрыть ветку (1)
0
На искровском два рынка тот про который Вы говорите это на углу с Дыбенко, другой находится на подвойского в здании бывшего универсама.
0

Ничего не найдут.Насчет устройств да такие есть,но самое важно оставлять машину только на автостоянке или базе.Иначе могут колеса укатится,блоки управления и топливо испарится.

раскрыть ветку (1)
Проспект довольно таки оживленный, тем более не далеко от перекрестка где расположена телефонная станция и рынок, так есть возможность, что камеры присутствуют. По поводу стоянки согласен полностью, но есть долги по выполненым заказам, что не позволило поставить на стоянку и усталость после рейса.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги