Я тоже был, вроде как понимающим и хорошим парнем, который слушал и успокаивал.
А потом девушка подумала и пошла дальше искать свой идеал.
Видимо у девушки был преследователь, а вы типо спаситель, она естественно жертва. Но как только не стало преследователя - спаситель не понадобился. В таких треугольниках лучше совсем не участвовать.
Раз он девушку хорошо понимал и успокаивал, значит было от чего. Был как бы нужен и получал от этого свой кайф, она свой. Значит была и третья сторона, которая этой девушке досаждала - преследователь.
Если коротко: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D1%83%D0%B3...
Он мог слушать и успокаивать по таким, не знаю, мелким бытовым проблемам. Учеба/работа. Такие вещи можно считать "преследователем"?
Может и так, а может во всем виноваты рептилоиды, и та двушка одна из них. Черт его знает, я же не Шерлок. Скучно на работе, вот и предположил, как это чаще всего бывает.)
Тоже ужасно скучно, вот и пытаюсь развить "дискуссию". Мы, часом, не на одной работе работаем?)
я так с женой развелся. все как в посте: она сама была инициатором отношений, довольно долго встречались, а после свадьбы прожили меньше трех лет. Одна из причин развода: "мы никуда не ходим. до свадьбы и то чаще ходили". А я такой, мол, "дык до свадьбы мы только на таких прогулках и виделись, а нахера мне сейчас с тобой куда-то ходить, если мы живем вместе?". Короче, развелись. Бывшая жена активно наверстывает упущенное время и наслаждается молодостью, а я по-прежнему сычую.
ЧСХ, история повторяется: у меня опять девушка, которая была инициатором отношений, и опять мы никуда не ходим...
а это не было понятно до того, как отношения перешли на серьезный уровень? мне просто неясно, если ты (не конкретно ты, а абстрактный чел) любишь активный образ жизни и тебе нравится человек, который этого не любит, неужели ты не отдаешь себе отчет в том, что придется выбирать одно из двух? и если выбираешь человека -- не нужно требовать, чтобы он изменился.
Поэтому: нет, в начале отношений это не понятно((((
Дододо. У меня бывшая жена тоже негодовала, что мы только по выходным вместе куда то выбираемся. Но она работала на госслужбе сутки через трое(где нихуя делать то и не надо), а я ебошил каждый день с утра до вечера на дядю и на себя. И она решительно не понимала, как это я никуда не хочу, а в кино, только если мне фильм интересен.
Короче разные цели и/или ценности у нас были, надеюсь у нее все хорошо, лет 5 не слышал и не видел уже.
Сидят на иждивении? Работают ведь где-то.
Там такая хуйня бывает, что кажется будто существовать такого не может. Я как бы тоже интроверт, раньше даже законченым был, но девочки законченые интровертки это просто минус лицо иногда.
Ладошкой ебало разбиваешь, когда узнаешь на что способна зашуганая девочка. Вплоть до убийства-самоубийства, хотя казалось бы, ниче такого не произошло.
У меня подруга интроверт, а я больше экстраверт, только какой-то стеснительный. Т. е., я хуй когда буду сама знакомиться первая, но если кто-то сделает "первый шаг", то, возможно, через 5-10 минут я уже буду считать его приятелем.
А подруга, пусть и интроверт, легко заводит знакомства в интернете и там у неё несколько друзей, с которыми она потом стала дружить и в жизни.
Но мне всё же кажется странным делить людей строго на интровертов и экстравертов, и судить их стереотипами, типа, "интроверты = социопаты, пессимисты, мизантропы и охуеть какие закрытые" и "экстраверты = открыты людям, оптимисты, добрые, любят людей и вообще клёвые ребята". Интроверт - обращённый в себя, экстраверт - обращённый вовне.
Пусть я и экстраверт, но я пессимист и хикка, и пусть моя подруга интроверт, она не молчит и депрессует 100% своего времени, в отличие от популярных суждений.
Ух, накатило чё-то.
Да, видали и таких) Интроверсия и экстраверсия + жизненный опыт и мировоззрение складываются напрямую и мы можем получить полностью зашуганного экстраверта и безоговорочного лидера толпы интроверта. Все таки интроверсия и экстраверсия не определяет в полной мере человека.
Так вот, получилось так, что я ровно между сангвиником и меланхоликом. Так еще и ровно по середине между интровертом и экстравертом.
Мы скромно обозвали этот склад темперамента "хуеверт".
Ну так и делят их для простоты. Я уверен, по официальной терминологии вообще нет чисто интровертов или чисто эсктравертов, да и в принципе эти концепции весьма сомнительны, если не пережитки вовсе.
Девушка была вся такая энергичная активная. Любила много поговорить. А со мной диалог не то чтобы превращался в совсем монолог, но перевес был не в мою сторону. Я не был вкурсе университетских интриг и тому подобного, и многое другое
Ну тебе это, видимо, на самом деле мало интересно было) А девушке это не понравилось, что ты ей не интересуешься, не уделяешь внимания и т.д. Там, как мне видится, можно много такого подвязать только лишь из-за того, что ты больше слушаешь, чем говоришь.

Скриншоты комментов
61.9K поста41.3K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.