3192

Крайняя степень интровертности

Крайняя степень интровертности

#comment_95967740

Скриншоты комментов

61.9K поста41.3K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
168
Автор поста оценил этот комментарий

Мне больше понравилось: "умел слушать, но потом надоел".

раскрыть ветку (67)
80
Такое бывает.
Я тоже был, вроде как понимающим и хорошим парнем, который слушал и успокаивал.
А потом девушка подумала и пошла дальше искать свой идеал.
раскрыть ветку (58)
54

Видимо у девушки был преследователь, а вы типо спаситель, она естественно жертва. Но как только не стало преследователя - спаситель не понадобился. В таких треугольниках лучше совсем не участвовать.

раскрыть ветку (9)
1

Немного не понял твоего коммента, не прояснишь?

раскрыть ветку (8)
30

Раз он девушку хорошо понимал и успокаивал, значит было от чего. Был как бы нужен и получал от этого свой кайф, она свой. Значит была и третья сторона, которая этой девушке досаждала - преследователь.

Если коротко: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D1%83%D0%B3...

раскрыть ветку (7)
16

Он мог слушать и успокаивать по таким, не знаю, мелким бытовым проблемам. Учеба/работа. Такие вещи можно считать "преследователем"?

раскрыть ветку (4)
15

Может и так, а может во всем виноваты рептилоиды, и та двушка одна из них. Черт его знает, я же не Шерлок. Скучно на работе, вот и предположил, как это чаще всего бывает.)

раскрыть ветку (3)
2

Тоже ужасно скучно, вот и пытаюсь развить "дискуссию". Мы, часом, не на одной работе работаем?)

раскрыть ветку (2)
20
Ты хотел сказать НЕ работаете?
раскрыть ветку (1)
9

Мы совмещаааааем

1
Пикабу познавательный
0
Знаком с такой темой. Но сразу оценил ситуацию и понял, что мне ничего не перепадёт (скорее всего девушке нужен был друг-слушатель) а потому быстро замял эти отношения.
16

я так с женой развелся. все как в посте: она сама была инициатором отношений, довольно долго встречались, а после свадьбы прожили меньше трех лет. Одна из причин развода: "мы никуда не ходим. до свадьбы и то чаще ходили". А я такой, мол, "дык до свадьбы мы только на таких прогулках и виделись, а нахера мне сейчас с тобой куда-то ходить, если мы живем вместе?". Короче, развелись. Бывшая жена активно наверстывает упущенное время и наслаждается молодостью, а я по-прежнему сычую.

ЧСХ, история повторяется: у меня опять девушка, которая была инициатором отношений, и опять мы никуда не ходим...

раскрыть ветку (10)
11
Я сама девушка-инициатор отношений. Поначалу, мой будущий муж старался куда-то со мной ходить, а потом я его узнала лучше) в нашем случае мы идём на коспромис - ходим, куда я захочу, раз в неделю.
раскрыть ветку (9)
13

цени своего мужа. я, когда предлагал перемирие, согласился на походы раз в месяц

раскрыть ветку (5)
4
Мой вот такой спонтанно раз в две недели "идём сегодня в кино". Ну сходили. После этого при каждом вопросе, будет упоминать это кино последующие две недели "мы же сходили, круто же было, тебе что мало?" Типа такого ))))) грустно что то. Везде ему шумно, людно, друзей почти нет. Активные девушки просто тухнут рядом с такими мужчинами. Ибо для более менее адекватной мадам, это ярко выраженный признак похуизма и безразличия. От того и уходят... громко, решительно и с накопившемся раздражением.
раскрыть ветку (4)
5

а это не было понятно до того, как отношения перешли на серьезный уровень? мне просто неясно, если ты (не конкретно ты, а абстрактный чел) любишь активный образ жизни и тебе нравится человек, который этого не любит, неужели ты не отдаешь себе отчет в том, что придется выбирать одно из двух? и если выбираешь человека -- не нужно требовать, чтобы он изменился.

раскрыть ветку (1)
0
А дело вот в чем. В начале отношений большинство интровертов стараются обмануть свою пассию. Т.е. ходят в достаточно большое количество мест, ведут активный образ жизни. И думают, что добившись расположения можно будет как говорится "расстегнуть ремень после плотного обеда", вернуться к своей сущности интроверта и тебя поймут. Поэтому и создаётся диссонанс, почему человек вёл себя так, а потом вдруг стал пассивным.
Поэтому: нет, в начале отношений это не понятно((((
1

Дододо. У меня бывшая жена тоже негодовала, что мы только по выходным вместе куда то выбираемся. Но она работала на госслужбе сутки через трое(где нихуя делать то и не надо), а я ебошил каждый день с утра до вечера на дядю и на себя. И она решительно не понимала, как это я никуда не хочу, а в кино, только если мне фильм интересен.

Короче разные цели и/или ценности у нас были, надеюсь у нее все хорошо, лет 5 не слышал и не видел уже.

раскрыть ветку (1)
0
Возможно вы были просто по типу разные люди. И дело было и не в работе вовсе. Надеюсь сейчас у вас все хорошо)
0
Мы тож поначалу со своим гуляли, а потом поняли, что кино посмотреть и сушечки с рыбкой пожрать можно и дома😆
раскрыть ветку (2)
0
Мы так с мужем в кресла вросли)
раскрыть ветку (1)
0
Мы в диванчик. Иногда в ковер😆
Ок. Девушки интроверты бывают?
раскрыть ветку (36)
18
Ещё как.
раскрыть ветку (9)
0
Где?
раскрыть ветку (8)
39
Дома сидят обычно. Прям как ты
раскрыть ветку (4)
1
Точно.
0
Ты следишь за мной? Признавайся, куда ты вмонтировал скрытую камеру !

Сидят на иждивении? Работают ведь где-то.
раскрыть ветку (2)
4
В институт ещё ходят
1
Ты следишь за мной? Признавайся, куда ты вмонтировал скрытую камеру !

А как ту думаешь?

Иллюстрация к комментарию
9
Я тут. Меня можно перехватить между работой и домом. И то не факт. В основном домой огородами хожу и очень быстро.
раскрыть ветку (2)
5
Да ты прям как неуловимый джо
0
Хах, та же фигня))
ещё комментарии
Привет это я
23
"мама я в телевизоре"
Девушка была вся такая энергичная активная. Любила много поговорить. А со мной диалог не то чтобы превращался в совсем монолог, но перевес был не в мою сторону. Я не был вкурсе университетских интриг и тому подобного, и многое другое
раскрыть ветку (7)
28
Как говорится, заткнись и трахай
раскрыть ветку (5)
10
Я был юн, у меня ещё были сраные идеалы
раскрыть ветку (4)
5
Так трахать не было?
раскрыть ветку (3)
9
Ещё был странным, я тогда как раз заканчивал верить в секс после свадьбы
раскрыть ветку (2)
4
так было или нет?
раскрыть ветку (1)
2

Сказано же тебе, что нет

0

Ну тебе это, видимо, на самом деле мало интересно было) А девушке это не понравилось, что ты ей не интересуешься, не уделяешь внимания и т.д. Там, как мне видится, можно много такого подвязать только лишь из-за того, что ты больше слушаешь, чем говоришь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку