Пиздец, "мне тоже нужны выходные"...пиздец!!! Ребенок как собачка...и не надо прикрываться, этим – побудь с ним. Вам просто хочется почаще его спихивать на кого-то и получить свой "выходной".
Тут дело не в сиделках/няньках, а в общении между отцом и сыном. Точнее его минимальное количество
В детских садах детей ничему хорошему не научат. Только материться.
А ещё там дети болеют через неделю. Так что мы против детских садиков!
И, вообще, когда ходить в детский садик? После школы, что-ли?
Во-первых, далеко не всю жизнь. Во-вторых, надо было раньше думать, а не искать способы как бы отдохнуть от "вещи".
Вот как бы, хотя б раз в неделю после школы и до 20.00 - мне кажется реально. И ещё вечер после работы.
Я не схожу с ума и не лезу на стены. Но если такая тенденция в общении продолжится, то не будет потом общения
Радуйтесь что общаются.
Есть и папеньки ,что забивают на собственных детей.
А есть еще перегиб, когда к папеньке от маменьки сбегают....
Так что - сколько может времени выделяет - уже отлично.
Особенно радуйтесь, что отвечает, общается и с Вами. Некоторые очень плохо расстаются и потом общаются только отрывочными официальными фразами.
Мы нормально расстались. Я б сказала даже культурно, но мне это было не легко. И про отца постоянно говорю только хорошие. Всё, чтоб их общение было доверительным
А ну с этой точки зрения, вы правы. Надо пересчитать. Как думаете ночь считать? С то вроде как бы можно и не считать. А если болеет? То приходится ночью вставать...
Столько нюансов...
Вот пока реально так и есть 😆 я, ребёнок и папа где-то на горизонте. Ну такое себе общение получается.
Ну как бы, я с ребёнком 24*7. А он в лучшем случае 1 раз в неделю часов до 17. Как вы думаете, на сколько будет крепкая связь потом у сына с отцом?
И родителей как бы двое. Я хочу в конце концов с подругой в кино после работы сходить, а подождите, сын боится дома один вечером оставаться - ну не повезло. Ещё года 3-4 потерпеть и тогда жизнь наладится((