Чувак, у меня уже зависимость на твои руководства, зацепило значит :) Захожу и обновляю, захожу и обновляю. Даже хорошо что не длиннопост, хоть какая-то интрига, о чем ж будет следующий, и будет ли))
раскрыть ветку (1)
Спасибо :) Приятно, что тебе понравилось. Да, руководства ещё будут. Конечно, уже наврядли сегодня, скорее завтра. Но будут, это точно :)
раскрыть ветку (1)
1. Выкладываю по мере выполнения.
2. Длиннопост должен быть объединен одной тематикой — а здесь у всех пяти руководств различные направления мысли. И это не смотря на то, что схожий стиль оформления.
3. Очень жаль, что оценивается не манера исполнения, и не тот факт, что это не украдено со сторонних ресурсов. Но, в конце то концов, я и не для кармодрочерства выкладываю, так что дело твоё. Меня радует хотя бы то, что ты это видел.
2. Длиннопост должен быть объединен одной тематикой — а здесь у всех пяти руководств различные направления мысли. И это не смотря на то, что схожий стиль оформления.
3. Очень жаль, что оценивается не манера исполнения, и не тот факт, что это не украдено со сторонних ресурсов. Но, в конце то концов, я и не для кармодрочерства выкладываю, так что дело твоё. Меня радует хотя бы то, что ты это видел.
показать ответы