12

Красота спасёт мир

Решила я, значит, в субботу вечером стать красавицей. Ну, бывают у меня иногда эти заскоки — всякие женские штучки делать, редко, но метко.

Придумала я лечь в ванну, обмазать ноги кремом для депиляции, на морду маску и лежать, релаксировать.

Сделала себе свежую и полезную маску из тёртого огурца, садовой мяты и лимонного сока — кожу осветлить, поры сузить ну и всякое такое. Уселась в ванну, включила воду, мажу ноги кремом и тут до меня доходит… Что мне нужно подержать крем на ногах 10 минут и что б они в это время были не в воде. Засада. Ну ладно, думаю, посижу ногами вверх, что ж поделать. И давай маску на морду наносить. А она ровненько не лежит, сваливается прям в воду…

И вот сижу я на своей костлявой жопе в ванне, ноги задрала на стенку, морду вверх, что б маска не свалилась и ни разу не релаксирую. Потому что жопа костлявая, ванна твёрдая, поза идиотская, время, когда это счастье можно будет смывать, не посмотреть, салат с морды потихоньку в ванну падает, и кааааак капнет лимонным соком прямо в глаз!

Плюнула, счистила маску, счистила крем. Сижу в ванной, где задорно плавают зеленые островки из мяты и огурцов, понимаю, что мне это месиво ещё из волос вычёсывать и трубы чистить…

И поняла, что не быть мне красивой. Не моё это.

…а на следующий день с утра мы поехали на рыбалку, где меня сожрали дикие ленинградские комары и мошки, причём подло покусали абсолютно везде, в том числе и в глаз.

И вот сижу я, смотрю на свои идеально гладкие ноги в шишках и укусах, смотрю на асимметрично распухшую морду и наливающийся под глазом синяк и задаю себе вопрос — зачем всё это было нужно?

Неужели отёчность смотрится лучше на узких порах без кожного жира? Неужели ты теперь свои гладкие ноги облачишь в юбки и шорты с такими пятнами?

«Красота спасёт мир» — писал Фёдор Михайлович Достоевский.

Вот только писал он не о физической красоте. Он имел ввиду нравственные качества. Вот и займусь, пожалуй, своим внутренним миром. Надеюсь, там не придётся капать в глаза лимонным соком и раздавать кровь голодающим насекомым Ленинградской области.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Поехать на рыбалку и репеллент не купить и не использовать? Мда, тяжелый случай.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
К сожалению, был куплен репелент, которым дикие лесные комары, как выяснилось, закусывают человечину, и им вообще по барабану, сколько ты его использовал :(

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы