Красноухая черепаха
Очень голодная черепашка Данателло
Блин у меня есть похожее видео короткое с моими 2 Чучундрами. только видео не даёт прикрепить. Что сделать нужно чтоб свой ролик добавить? Вот они уже ждут...
Это Донателина, ибо у самцов красноушек когти, как у Фреди Крюгера ;)
Кстати говоря, камушки у вас в аквариуме слишком мелкие, стоит заменить на другие, которые будут больше головы черепахи, ибо уж очень они любят или нажраться и получить заворот кишок..
Здравствуйте! Вам нужно скорректировать условия содержания и рацион, у Вас всё плохо - от аквариума и грунта до питания. У черепахи уже метаболические нарушения, дальше будет только хуже. Пожалуйста, прислушайтесь и измените жизнь питомца к лучшему, иначе он станет инвалидом и Вам придётся это очень-очень-очень долго лечить, чтобы как-то восстановить. Это происходит не за год и не два, но всех черепах на мясе в маленьком террариуме с мелким грунтом ждёт одна печальная участь.
продублирую может кому интересно будет.
Привет,Вопрос образовался. Чем мне порадовать своих Чучундр. Я между кормлениями хочу им что нить между камней насыпать иногда и немного. Чтоб им было чем заняться. (Они так прикольно камни перекапывают когда перекусить ищут ))) и им занятие и мне не скучно.). Я насыпал немного зёрен кукурузы или зёрен граната. Но прочитал что и кукуруза и гранат им не очень полензен : вот и вопрос ! может подскажешь что такого есть что не особо размокает и Чучундрам полезно насыпать меж камней ?????
Железная дорога
4.5K поста6.8K подписчиков