Красногорск - Челябинск
И ещё один, мой ежегодный, пост-благодарность. Получение затянулось, сначала из-за моего отсутствия, потом пришлось напоминать сдек, что моя посылка у них. И сегодня я благополучно получила свою прелесть, прям к Старому Новому году)
Открывала ппосылк под бдительным наблюдением семьи, один даже отказался покидать кадр
И вот он... Долгожданный момент..
Первое что замечаешь, когда открываешь коробку, и ещё не убрал то, что закрывает обзор, это запах (как оказалось от аромосвечек)
Продолжаем...
Вот оно, все что я люблю, и сладкое и масочки, красивый олень украшение, и, главное, Открытка, с очень тёплыми словами.
Красиво завернуты лукум и книга, которую я честно подумывал себе взять.
И ещё один свёрток, в котором оказалось арбузное варенье, самое интересное в этом, что я сама всем отправляю варенье, и в свой первый обмен, это было тоже арбузное варенье.
Фото не все удачные, так как подарок, разбегался моментально, даже коробка пользуется спросом.
Огромное спасибо @Larson за столь удивительный подарок от всей нашей семьи.

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=