ух ты! прикинь, еще 4 года назад, ты даже и представить себе не мог что тебе так сказочно повезет!
Я выше комент писал, что видел в 20м году работающую передвижную РЛС в центре деревни, потом ее убрали. Так что и без СВО были шансы такое увидеть
а сколько? 4 с половиной? или тебе точную дату написать со словами поддержки в оправдании начала..
Опасно писать на такие темы. стукачи кругом. За мнение не по ГОСТУ, сейчас можно срок выхватить....
Текст, который можно использовать в обе стороны.
Руководство страны, общаясь с населением, делало всё, чтобы население не напугалось зазря. До последнего пытались избежать конфликта, но противники сделали всё, чтобы спровоцировать начало боевых действий. Пропаганда врага обрушилась на уши наивных и глупых людей, которые не понимают, что правду говорит только правительство и Глава государства.
Владимир делает всё, чтобы страна победила в этой войне против фашистов, которые, прикрываясь благими целями, ежедневно врут своему населению.
Мобилизация, согласно руководству страны, проводилась только в рамках призыва прошедших армию граждан. Сегодня при подписании контракта гражданин может получать достойную зарплату с единоразовой выплатой при заключении.
Оппозиция подавлена, за инакомыслие можно получить не только предупреждение, но и реальный уголовный срок. СМИ полностью контролируются государством.
Армии продолжают говорить по-русски
ну давай без иронии, все говорят на русском, это удобно и доступнее. Солдату нужно реагировать моментально, а учился он реагировать на русском. В этом же и проблема обучить пилота летать на F-15, есил он всю жизнь летал на СУ.
По мне - это и есть самая большая драма помимо жертв ненужной солдатам с обеих сторон войны.
На ютубе куча видео, которые снимают солдаты на передке да и вообще.
Украинцы вполне себе говорят на своём+на русском+на гибридах (суржик это вроде называют).
Уверен, что для украинца, который всю жизнь жил в среде такого двуязычия с этим проблем не будет.
Да и когда прям замес всё равно переходят на мат, который одинаковый.
Вот поразительная вещь
А что ты этим докажешь? Что тезис, что четыре года назад было можно увидеть всякие военные штуки редко и в специальных местах, толкают только хохлы?
Бля, мем
Мне тут Билайн три раза за 10 секунд прислал сообщение, что когда помехи в сигнале используйте vowifi
Хуй знает, что это такое, но сегодня вон новость видео, что на Урале мобильный интернет отвалился нахуй
Четыре года назад этого не могло произойти!
Тоже я теперь хохлом буду, раз в ахуе от происходящего?
Неужели не может уместиться в голове, что я могу быть против войны и в то же время прекрасно понимать, почему сложилась конкретная ситуация? Типа, я должен валяться в слезах и каяться?
Что докажу? А ты не замечаешь постоянные набеги в посты подобной тематики одних и тех же персонажей, говорящих одни и те же тезисы с посылом "я сам з России" и плюсующих друг-друга? Заметь, я не захожу на цензор.нет и от имени Мыколы не пизжу на Украину. Мне за это не платят)))
И типо если обличить всех хохлов в комментариях, то слова о том, что "четыре года назад все было по другому" станут лживыми? Или что это?
И почему же сложилась такая ситуация? Я вот спустя четыре года все меньше это стал понимать
Типо
Был и вопрос расширения НАТО, были комары, нападение, возвращение земель (привет сумам, как говорится), нацисты и язык
И каждый новый тейк как то идёт вразрез с происходящим и со словами, которые говорят сегодня
И что ты тут за подборку вывел? Расследование провел? Где я тебе, и подобным, популярно объясняю что да как? Явно что тебе уже не раз банили тут, знакомый подчерк..
Зато вы, вас как блох банят, а вы все равно лезьте. Ты думаешь, я не знаю кто ты , и зачем ты тут и какие цели преследуеш?!...
Ну а ты про своих не забывай. Не сбу, так твои сограждане тебе ататашеньки сделают. Ну или тцк.
Так я про это и говорю. Опасно, опасно. Опасно иметь мнение не по ГОСТу. Свои же ататащеньки и сделают...
Такие вы тупые по шаблону, конечно, словно на заводе каком-то производят. Тему перевести на другую страну - так в стандартную прошивку вшито у вас.
Ну разве что СБУшники вяжут всех. Даже НАБУ, управляемое из США)и на пикабу получит
Срок на Пикабу получить? Звучит страшно! 😂
С 2022 года эта СВА только понижает уровень жизни в стране, да и народу сколько полегло из-за чьих-то амбиции и видений.
И это только начало...
Тк не достигли всех целей...
Мединский сказал ваще 21 год можем легко продолжать СВО...