Самая лучшая в России молотковая краска, растворяется и очищается не уайт-спиритом, а сольвентом, ксилолом или 646 растворителем.
раскрыть ветку (9)
Еще в 2008 году работал на железных дверях и иногда красили молотковой, так вот лучше чем бензин мы так и не нашли средства.
Ауйт спирит для обезжиривания поверхности. Шкуришь, обезжириваешь, снимаешь вылезшие зацепки, дальше можно красить. А я еще планирую преобразователем ржавчины пройтись.
раскрыть ветку (6)
Да фигня, я пробовал - один хрен облетит. Просто по ржавчине пожирнее красишь, а лучше - как тут писали - краску по ржавчине
Лучше использовать более агрессивные растворители. Это раз.
Два: приступать к окраске, не имея под рукой растворителя для краски - неосмотрительно. Мазнëшь, невзначай, например, по стеклу или ещë куда, где не надо- и что? Если есть растворитель - намочил ветошь, быстро стëр - и всë. Нет растворителя: или оставил - и всë, пизда, или размазал, не удалив - и ещë хуже всё, пизда.
Так что растворитель надо, а покупать отдельно растворитель, отдельно обезжириватель - можно, но нахуя, когда можно для обоих целей взять один 646?
Два: приступать к окраске, не имея под рукой растворителя для краски - неосмотрительно. Мазнëшь, невзначай, например, по стеклу или ещë куда, где не надо- и что? Если есть растворитель - намочил ветошь, быстро стëр - и всë. Нет растворителя: или оставил - и всë, пизда, или размазал, не удалив - и ещë хуже всё, пизда.
Так что растворитель надо, а покупать отдельно растворитель, отдельно обезжириватель - можно, но нахуя, когда можно для обоих целей взять один 646?
раскрыть ветку (2)
Я в прошлом году на пробу красила калитку молотковым Хаммерайтом. Уайт спиритом он стирается.
раскрыть ветку (1)

Палата №6
3K поста3.6K подписчиков