Помню меня в Фаерболе охранник грамотно уронил. Тока я не настолько был долбанутый, как эта обезьяна и меня не ТАК сильно приложили. Помню как лежу на полу и пытаюсь вспомнить две вещи: где я? и кто здесь? 🤣👌 ни синячка не осталось и ни один зуб не пострадал. Вот я стою и хамлю администратору и вот я лежу на полу и мычу, как блядина.... Хорошо работают парни, дай им Бог здоровья😅👍
раскрыть ветку (34)
Я как то стоял у цепочки на входе с охранником общался (не рамсил, просто разговаривал), тут удар откуда не пойми! Очухиваюсь от того что охранники меня в чувство приводят. Я спрашиваю - кто это меня?! Какой то хуй забежал, дал мне с пыру в бубен и убежал😄 Я пошёл искать этого уебка на улице, пока искал, клуб уже к хуям закрылся))) а я в рубашке и на улице январь😄
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (11)
Не обязательно разменивать пятый десяток, чтоб дойти до этой очевидной мысли... Кто ты, филосоff🤣🤘???
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Проехали. Я и сам понимал, что шанс - мизерный, просто на удачу крикнул. Не за что тебе извиняться. Твая воля так же сильна, как и моя и твое царство так же велико. Нет передо мной твоей вины, брат.
раскрыть ветку (3)
Спасибо брат. Пусть небеса продлят дни твои. Ведь мы оба знаем: кто не падал тот не поднимался.(Правда в тот раз меня поднимали вдвоем). Но видят небеса мы приняли бой! Но не смогли его выиграть.
раскрыть ветку (2)
Вот и хорошо) не даром говорят люди: "За одного битого, двух небитых дают". Выходит, мы с тобой, вдвоём - четверых, с тех пор, стоим🤣🤣🤭
раскрыть ветку (1)
Если это Фаербол в СПб на проспекте Славы, то там вся охрана была из ФСИНовского спецназа Тайфун (во всяком случае с 2006 по 2020 годы). Так что не удивительно, что аккуратно успокоили:)
раскрыть ветку (2)