21

Красава?

Прочла все комменты, думала, хоть кто-то выскажется в отрицательном ключе. Нет. Ни одного коммента с осуждением. Я не владелец авто, но как пешеход... Когда нет нарушений на дорогах, - это плохо? Баянометр ругается, но меня поразил не сам факт поджога, а реакция людей...

2
Автор поста оценил этот комментарий

Государство с этих штрафов получает копейки в основном, все эти машины принадлежат частным компаниям. Насколько я помню за штраф 500 рублей эти компании забирают себе 210, а если учесть, что большинство оплачивает в 20 дневный период 50%, то государство получает 40 рублей и таких штрафов с этих машин 80%.

раскрыть ветку (1)
5

По мне так не очень важно кто сколько с этого имеет, лишь бы это способствовало порядку на дороге.

показать ответы

Это уже было на Пикабу. Я отрицательно высказался, меня местная публика заминусила ) здесь тот контингент сидит, какой реакции вы ждёте?

раскрыть ветку (1)
3

Вот такой как ваша) или в принципе логичного обоснования одобрения таким поступкам. Я просто не в теме, может эти фургончики как-то не так работают, чем-то обозлили граждан. Неужели все такие нарушители у нас?

показать ответы
3

Ну вот вам пример:

Все гаишники (дпс-ники) Российской Федерации четко знают перечень всех праздников страны, даты вечеров встречи с выпускниками и прочие городские причины побухать. Про пятницы и субботы вообще молчу.

На утро - все сотрудники чётко на ключевых позициях стоят и блюдут. У них - чёс, как у артистов перед новым годом. Останавливают транспорт и вопрос один - пили ? И задача одна - срубить бабла. И не говорите , что это не так. 

раскрыть ветку (1)
1

Я б лишала водительских прав за вождение под мухой вот прям сразу и надолго. У нас на днях рядом с домом бухой сбил ребёнка 7-ми лет насмерть на пешеходном переходе.

показать ответы

Какой реакции вы ждёте? Типа айяй камеры сожгли нехорошие люди? Да, это плохой способ, но иначе может и не поймут, что камеры всех достали.

Я живу в небольшом посёлке. До ближайшего города 25 км. Обгонять можно только в трёх местах, везде сплошная(даже там, где видимость свыше 100 метров) и три населенных пункта на этом участке. Максимально разрешена скорость 70 на коротком отрезке, в основном 40-50. Так вот на этой дистанции устанавливают две камеры постоянно.

Раньше до города можно было доехать за 20-25 минут, сейчас 45-60. Если тихоход попадётся, собирается колонна из 20-30 машин.

Вот и думайте, что такое плохо

раскрыть ветку (1)
1

Я думаю, сжигать машины не выход из этой ситуации.

1

С этим я согласен.

Но это не имеет никакого отношения к фотофиксации. Более того, для владельцев этих машин - это ивестиционный проект. Цель ООО МВС Групп - отбпить вложения и заработать деньги. То есть иметь больше штрафов, с которых они получают 233 рубля.

раскрыть ветку (1)
0

Мда, это печально

0
DELETED

Вы на лента.ру зайдите и комменты почитайте :)

Вот где треш, угар и садомия

раскрыть ветку (1)
0

Уф, пожалуй воздержусь) И этих хватило)

0

ТС, отсутствие осуждения подобных ситуаций это непонимание ситуации и факт наличия огромного числа денегератов в интернетах. Не готовы мы в правовом обществе жить.

раскрыть ветку (1)

Не хочется верить, что это так, но раз за разом убеждаюсь. Здравые, взвешенные решения крайне редко всплывают в топ и получают массовое одобрение

показать ответы
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Жеееесть)

3
DELETED

Просто выборка - в основном поддержать потянулись такие же дауны, для которых закон хорош, только когда им это выгодно

Они и на посты о расчленителе Соколове если с женой поругаются будут писать "красава, все правильно сделал, все беды от баб"

раскрыть ветку (1)

К сожалению, это не выборка там вот все комменты такие. Ни одного другого на тот момент не было. Я и узнала новость потому что кто-то из друзей прокомментил эту новсоть в стиле "красава"

показать ответы
1

Это реакция людей на сложившуюся извращенную ситуацию - государство устраняется из очень многих сфер нашей жизни, перепоручая это частникам. А частник - он капиталист и "...при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.."

Государство не исполняет свои функции. А частник, выполняя функции государства, охуевает от жадности и безнаказанности. И люди берут на себя функции судьи.

(хотя, возможно, это был случай конкурентной борьбы. Ну хер с ними, пусть они попережгут друг друга.)

раскрыть ветку (1)

Не знала, что этим занимаются частники. Хотя гаишников ненавидят не меньше...

показать ответы

Увы, часто. О какой работе идет речь, если есть план по штрафам и нормы окупаемости комплексов фиксации?

Т.е если машинка перестала выписывать штрафы - это ведь хорошо? Никто не нарушает? Хрен там, это плохо, никто не платит! Сменить дислокацию, спрятать получше!

раскрыть ветку (1)

Это хреново. Но, блин не жечь же. Не выход вообще(

показать ответы
3

Подобное ну вот вообще не оправдывает беззаконное уничтожение чужого имущества.

раскрыть ветку (1)

Согласна.

12

Решительный и неравнодушный гражданин совершил преступление, чтобы остальные граждане могли безнаказанно совершать преступления. На таких людях страна держится!

раскрыть ветку (1)

Ага, там в комментах его Робин Гудом называют)

8

Поясню.

Если у тебя трасса межгород, на ней ограничение, допустим, 110. И стоят вот такие фургончики, штрафующие за превышение 110 - все круто, я за.

Если на той же трассе знак 110, потом вдруг ни с того ни с сего 60 где-нибудь в кустах, а в следующих кустах фургончик с камерой - это блядство, и я полностью поддерживаю того, кто такой фургончик сожжет к херам собачьим

раскрыть ветку (1)

Ну вы описали определённую ситуацию. Часто такие возникают? Если часто, людей понять можно. Если же машины честно выполняют свою работу, помогают тем самым избежать аварий и спасать жизни...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги