11

Крапивница, или как я не попал в ДТП!

День добрый, пикабушники.

Ситуация эта, произошла со мной в 2012 году, и работал я на одном крупном предприятии, в пожарной охране которая охраняет это предприятие.

График работы сутки через трое, новая техника(Камазы, а в МЧС были старые ЗИЛы), дорогостоящие стволы для тушения пожаров и в общем полный фарш.

Живу я в 4 км от города, а предприятие в 11 км от города, т.е. от меня до работы 15 км. На работу ездил как правило на рабочем автобусе, а с работы с парнишкой, доезжал до города, там на маршрутку и до дома.

На сутки нужно было 1 июля, и перед сутками в один прекрасный день, 30 июня, придя вечером домой, начал переодеваться, и супруга ужаснулась. Всё тело было покрыто крапивницей(от шеи до пояса).

Ну тянуть не стали и вызвали скорую, которая приехала и меня забрали в больницу.

Обычно в летний период у меня начинается аллергия, но это было жутко даже для меня.

Сразу позвонил начкару, и сказал что я буду на больничном.

1 июля, созвонился с ребятами, сутки проходят как обычно и никаких ЧП!

8:50, 2 июля, выхожу покурить и встречаю водителя с работы, далее короткий диалог:

я- Леха, а ты чего тут?

-Игорёха, расхлестался!!!

В голове сразу была мысль, что с кем то подрался, подумал что ничего страшного, и дошел до курилки и увидел что там почти весь караул.

опуская подробности произошло следующее:

Смена закончилась, и 3 парня садятся в машину и едут домой. дорога отличная и  ехать 11 км. Молниеносно скорость стала 150км/ч, ехал он по крайней левой полосе(трехполосная) отъехав примерно 2,5 километра от работы, с крайней правой полосы, водитель перестраивается, подпирая парнишку. Дабы не попасть в ДТП, он смещается немного левее, задев при этом бордюр разделительной полосы. Машина перестаёт слушаться руль, крутится по дороге и влетает в бетонные ограждения с правой стороны дороги.

По итогу. Пассажир вылетает через окно водителя. Пассажир сзади, вылетает через заднее стекло, водитель вылетает через половину своего окна, ударяясь головой о бетонное ограждение.

Результат.

Водитель - смертельный исход.

Пассажир - 3 суток в реанимации, трепанация черепа.

Пассажир сзади - сутки в положении лежа в сознании(подвешен груз, вытягивали позвонки(примерно так, название процедуры не знаю)).

До этого и после этого, крапивницы у меня больше не было. Но я точно знал, что я бы ехал вместе с ними. И будь на одного пассажира больше, исход мог быть, абсолютно другим..

Фото с крапивницей где то затерялась, но хотел бы  предоставить факты, данной истории.

с русским языком - к сожалению не дружим! Извиняюсь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы