9562

КПРФ, ау!7

Ребята, а я сегодня позвонила в наше региональное отделение КПРФ и спросила, знают ли они о том, что народ топит за них на Пикабу и тут был бы интересен их представитель.
Наш депутат чрезвычайно заинтересовалась и начала узнавать, что это вообще за зверь такой, Пикабу, попросила скинуть ссылку.
Интересно, воспользуются ли они подвернувшейся возможностью расширить электорат?

Политический эксперт

14 постов6 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

Политик, не знающий о ресурсе, аудитория которого десятки миллионов человек, это как политик не знающий о важности такого региона как Москва и Московская область. То есть уже просто профнепригоден, а умственно отсталый.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (18)
6

И большая часть из них боты.

раскрыть ветку (1)
6

Не похоже. На явно разогретых темах боты отмечаются в количестве не более сотен. Я бы оценил порядка не более 300 аккаунтов хохлоботов и примерно столько же ЕР/Кремля. Ни о каких миллионах ботов речи не идёт. Однако читающие без регистрации с ВПН и без, читаюшие из дома и на работе и с устройств с разными провайдерами связи могут засчитываться как дубли. Поэтому конечно там вряд-ли 45 млн честных уников в месяц, но и вряд-ли меньше половины от этого числа. Поэтому я осторожно сказал "десятки миллионов" (т.е. более 20 млн)

5
Не в защиту говорю.
мой круг общения просто знает что есть такие сайты как пикабу, хабр, помойка 3днюс и иксбит, но они никогда сюда не заходили от слова совсем, зато сидели на жж и баше
раскрыть ветку (9)
3

зато сидели на жж и баше

А теперь сидят под подъезом и этот наш интернет им нахуй не нужон?

раскрыть ветку (8)
1
Нет, ты что. Они теперь взрослые блять 😆
раскрыть ветку (7)
1

Взрослые? А насколько надо быть взрослым, что бы перестать пользоваться интернет площадками для общения и развлечения? Мне вот 38 полных лет, я ещё застал дисковые телефоны, пластинки и радиоточки, видел появление первых допотопных ПК на аудиокассетах и дискетах, старые телевизоры с лучевыми трубками, первые китайские приставки с картриджами и так далее. Тот же ЖЖ застал, хоть он меня и не интересовал по причине своей примитивности. Даже на этом самом Пикабу есть дедушки и бабушки за 60 лет возрастом, которые иногда нет-нет, да напишут посты-статьи о чём то или просто поделятся частичкой своей жизни. Взрослость никак не влияет на то будешь ты пользоваться новыми технологиями или нет.

раскрыть ветку (6)
0
Им так же, кому то больше кому то меньше, но сам факт того что они перестали интересоваться этим. А ушли в свои машины мотоциклы и тд. А когда что то касается телефонов и компов починить или переставить зовут меня
раскрыть ветку (5)
1

Ну тогда правильнее будет написать не "повзрослели", а "сменили интересы". Русский язык такой богатый и могучий - использовать его для точного выражения своих мыслей, это удовольствие, а не какой то сложный труд.

раскрыть ветку (3)
1
Ну да интересы, пивко, гараж, попытка починить машину и потом отвезти машину в сервис, потому что ты нихрена не умеешь даже по видео с запрещенотуба. За то раньше и компы с играми и пиво. А теперь все ебать какие важные времени у них нет... а времени ведь и правда пожить мало осталось 😀
раскрыть ветку (2)
0

Надо не время до смерти считать, а жить по возможности наслаждаясь каждой секундой. Не важно что это будет: хоть секс, хоть пиво с друзьями, хоть игра в Герои 3 или танчики по 12 часов в сутки, хоть построение карьеры, или даже рождение и воспитание детей. Главное жить так, что бы не жалеть о своей жизни. Многие этого не понимают и живут не свою жизнь, а пытаясь отвечать чьим то ожиданиям или требованиям.

раскрыть ветку (1)
1
Вот у них так и происходит, живут такую жизнь в которой пытаются доказать что то кому-то.
0

Ну то есть в моей фразе "А теперь сидят под подъезом и этот наш интернет им нахуй не нужон?" нужно было только подъезд на "гараж" заменить.

А вы говорите "нет", это оно и есть - старость и деменция.

2

Ого! Получается на пикабу сидит чуть больше всего населения страны от 35 до 55 лет.

раскрыть ветку (1)
3

Конечно это их самопиар в разделе для рекламодателей, я бы делил на 2 из-за заходов незареганных под ВПН и с разных устройств. Но вряд-ли коэффициент пиздёжа более чем вдвое.

2
Ну а тут мне говорят, что говно этот ваш Пикабу, кто пол него знает? Да я согласна с вами полностью относительно того, что они нихрена не умеют в использование подобных ресурсов, но если мы хотим урезать долю ЕР, то пусть КПРФ поработает
раскрыть ветку (2)
3
Ну, в нашем отделении знают. Во всяком случае, некоторые. Причём чел моложе меня не знал, что такое Пикабу (так, название слышал)
1

Ну а тут мне говорят, что говно этот ваш Пикабу

Ну вот нам - 45 миллионам пользователей - это никак не мешает, судя по всему. И факта не отменяет) *пошёл брюзжать, что Пикабу уже давно скатился*

0

Вот это *самомнение* о сайте

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы