58

Коварные женщины

На фоне восьмимартовских постов про ужасную женскую логику, обидки, и прочее, прочее, прочее.

"Обязательные" подарки на 14/23/8 у нас с моим мужчиной дарить не особо принято - если хочется сделать любимому человеку приятно, это делается в любой день, по желанию, без нытья про крепитесь бабы/мужики. Но я же сегодня девотька. Я же весь день на работе, а кругом девушки с цветами, подарками и мужчинами. Мне же тоже хочется мимими няняня, и внимания, и подарочки, и вот это все. А мой, к сожалению, занят, далеко, хоть и поздравил рано-рано утром по телефону всякими приятными словами.

Ну я ведь сильная и независимая. Выхожу с работы, делаю звонок:
- Ты же меня любишь?
- Конечно.
- Мне кажется, тогда ты хочешь подарить мне цветы)

Посмеялись, я зашла в цветочный, выбрала небольшой милый букетик, любимый перевел мне деньги. Да, не особо романтично. Да, лыцарь в доспехах обязан!!! был заказать мне доставку из 10001 розы в 4 утра, и вообще бросить все и приехать, и вообще!!!...

Только он мне ничего не должен, как и я ему. Мы делаем друг другу приятно просто так и не ждем ничего в ответ. И мне тысячу раз приятнее было так глупо получить цветы, чем если бы он купил веник в целофане для галочки. Мне приятно, когда он просто так дарит мне маленькие брелки и игрушки. Он радуется когда я дарю ему просто так самодельные открыточки. Мы просто так радуем друг друга вкусняшками, если зашли в магазин и увидели что-то, что любит партнер. Когда кому-то из нас действительно чего-то хочется - часы, кольцо, удочку, гитару - это говорится вслух. Без игр в угадайку и обид "почему он не понял, что я хочу".

К чему это я... Дорогие мои, если ваш партнер косплеит Загадочника и закатывает истерики, потому что носки не розовые, а сиреневые - это не женская/мужская логика. Это ваш партнер еблан)

Любите друг друга и будьте счастливы!

6
Автор поста оценил этот комментарий
Вы не поняли,что я вам написала. Это был не комент типа "у вас все плохо". Я все лишь сказала,что милым этот поступок был бы, если бы он сам вам их купил, а таким способом которым получили букет вы, это лишь дань стандартам отношений. Я же на писала, что не всем такой подход во вред. Я, например, просто не люблю срезанные цветы, у нас в доме даже вазы нет( с мужем сегодня 15 лет вместе). Я сказала, что только то,что человек делает сам, идёт от души и от сердца, а все что,то или иным способом попрошено, уже не то. Любви вам и взаимопонимания, этого так мало сейчас, в нашем мире)
раскрыть ветку (1)
поздравляю с годовщиной ☀️ ну не знаю, для меня этот поступок милый и смешной, и проявление любви я почувствовала, потому что к моему внезапному закидону отнеслись с любовью и пониманием. не захотел бы - сказал бы "обойдешься")
показать ответы
10
Не хотим отмечать официальные праздники и делать подарки, но вокруг женщины с букетами и мне обидно. Звучит неоднозначно, как минимум)
раскрыть ветку (1)
а про обидно ни слова не было, было про "мне захотелось - мой мужчина сделал". маленькая собачка всю жизнь щенок, да, иногда если я вижу какие-то цацки у окружающих я тоооже хочууу. иногда здравый смысл это побеждает, иногда - нет)
показать ответы
9
А в чем проблема и на «обязательные» праздники подарки делать, и просто так, без повода? Слишком жирно, что ли?
Я часто читаю тут, как народ бахвалятся тем, что вот не делаем друг другу подарки и нас вот это вот всё не касается. Мы взрослые люди, нам эта чепуха не нужна.
У меня муж пытался провернут такое же, мол, он не любит всю эту суету и сюрпризы. Всё просто, в его семье не прослушивались, не учитывали мнения, не умели делать праздники и дарили откровенную хуету. Или на подаренные деньги покупали нужное что-то, к школе там или одежду.
А так всё он любит: и праздник-праздник, и сюрпризы, и подарки. Только если они продуманны и специально для него.
И да, я хочу на 8 марта букет, не надо дорогой за 5-20 тыс, можно 5 тюльпанов, но чтобы сам, без напоминаний, потому что для меня это важно, мне доставляет это удовольствие. Потому что я на 23 февраля тоже не дежурные носки подарила, потому что без повода делаю подарки, потому-то я так вижу проявление заботы и внимание ко мне и сама симметрично отвечаю.
И я не хочу сама это всё делать. Сама я и без мужа всё сделаю.
Так что можно поднапрячься и подготовиться к гос. праздником. И про спонтанность тоже не забывать.
раскрыть ветку (1)
не хотим и не делаем. нам так прикольно, нам так нравится. люди разные)
показать ответы
12
Есть то,что хочет делать человек, и делает, а есть то,что он делает после подобных фраз. Так вот, то что он сделал сам, это то что от души, а все остальное обязательство в отношениях. Да, не во всех отношениях это во вред, далеко не во всех. Я не зря написала человек, женщин это тоже касается. Если бы он хотел вам подарить цветы, он бы заказал доставку, какие бы объяснения не находили, в наш век высокоразвитых технологий это дело двух кликов, т.е. либо вы поставили себя так,что вам это не надо, либо человеку это не надо. Ну а зайти и купить попросив у него деньги, это честно, так себе удовольствие.
раскрыть ветку (1)
а я не просто так написала, что мы не дарим на "государственные" праздники "обязательные" подарки. это как-то неискренне, мне кажется, проявлять внимание в какой-то определенный день в году, потому что так принято. пост ведь про совсем другое - мне захотелось, я сказала, он прислушался. без всяких "она просила на восьмое лексус, я подарил лексус, а она закатила истерику, потому что на самом деле хотела мерседес", о которых сегодня много постов. но люди почему-то хотят найти негатив там, где его нет) и расстанемся мы, и не любим друг друга, и мужику своему я мозги ебу, и не любит меня он, и чего только не напридумывали.

эх, а просто хотелось написать добрый пост о том, что залог хороших отношений - умение говорить и слушать друг друга. мы установили для себя такие правила, нам комфортно, мы радуем друг друга и радуемся друг другу. но нет, для пикабутян это что-то стрррашное
показать ответы
15
купил веник в целофане для галочки

А он и купил для галочки. Потому что ты до него доебалась с этими "любишь-хочешь" и проще купить, чем потом смотреть на кислое ебало, которое в итоге потом где-то это припомнит.

раскрыть ветку (1)
ого, а вы про наши отношения знаете все-все-все лучше нас самих?) хорошего вечера вам, обнимаю и желаю побольше радости в жизни и поменьше душнить 🥰
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги