58

Коварные женщины

На фоне восьмимартовских постов про ужасную женскую логику, обидки, и прочее, прочее, прочее.

"Обязательные" подарки на 14/23/8 у нас с моим мужчиной дарить не особо принято - если хочется сделать любимому человеку приятно, это делается в любой день, по желанию, без нытья про крепитесь бабы/мужики. Но я же сегодня девотька. Я же весь день на работе, а кругом девушки с цветами, подарками и мужчинами. Мне же тоже хочется мимими няняня, и внимания, и подарочки, и вот это все. А мой, к сожалению, занят, далеко, хоть и поздравил рано-рано утром по телефону всякими приятными словами.

Ну я ведь сильная и независимая. Выхожу с работы, делаю звонок:
- Ты же меня любишь?
- Конечно.
- Мне кажется, тогда ты хочешь подарить мне цветы)

Посмеялись, я зашла в цветочный, выбрала небольшой милый букетик, любимый перевел мне деньги. Да, не особо романтично. Да, лыцарь в доспехах обязан!!! был заказать мне доставку из 10001 розы в 4 утра, и вообще бросить все и приехать, и вообще!!!...

Только он мне ничего не должен, как и я ему. Мы делаем друг другу приятно просто так и не ждем ничего в ответ. И мне тысячу раз приятнее было так глупо получить цветы, чем если бы он купил веник в целофане для галочки. Мне приятно, когда он просто так дарит мне маленькие брелки и игрушки. Он радуется когда я дарю ему просто так самодельные открыточки. Мы просто так радуем друг друга вкусняшками, если зашли в магазин и увидели что-то, что любит партнер. Когда кому-то из нас действительно чего-то хочется - часы, кольцо, удочку, гитару - это говорится вслух. Без игр в угадайку и обид "почему он не понял, что я хочу".

К чему это я... Дорогие мои, если ваш партнер косплеит Загадочника и закатывает истерики, потому что носки не розовые, а сиреневые - это не женская/мужская логика. Это ваш партнер еблан)

Любите друг друга и будьте счастливы!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги