извините, но еб*нутые на всю голову. надо же - к кошке поселили кота и...(какая неожиданность!) у них родились котята. вам 3 родов не хватило? вы в приютах вообще бываете? там этих котят хоть жопой жуй, а вы, дебилы, еще плодите потенциальных бродяшек.
пзц, бесит такая человеческая тупость.
да, бомбануло. но это вся правда о вас.
пзц, бесит такая человеческая тупость.
да, бомбануло. но это вся правда о вас.
раскрыть ветку (1)
это ваше мнение)и вы на него имеете право. я с ним не согласна, но не думаю, что вам это интересно.
О котятах. Родились 19 марта, не болели, здоровые, беспородные. Отдавать могу прямо сейчас, потому что мы уже перешли на нормальное питание. Сейчас идет активная фаза приучения к горшку, есть очень упрямые ребята.
показать ответы
это коммент для минусов, только вы его не плюсуйте, рейтинга мне не надо, мне надо только хорошие руки для наших сорванцов.
показать ответы
это коммент для минусов, только вы его не плюсуйте, рейтинга мне не надо, мне надо только хорошие руки для наших сорванцов.
раскрыть ветку (1)
Кстати сестра сказала, что у меня здесь ничего не получится)) посмотрим, что может пикабу) самой интересно
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Моя старшая кошка, мама этой кошки уже стерилизована. Она у нас рожала трижды за 4 года, все котята разошлись по друзьям и знакомым очень быстро(даже запись была). Специально мы ее не вязали, все на даче сама кого-то находила пока гуляла. Последние котята уже отдавали потяжелее, даже на авито написать объявление пришлось. Потом я решила ее стерилизовать. Кошка-мамочка осталась с последнего раза и мы в принципе думали и ее стерилизовать. Но моя сестра в прошлом году нашла и привезла домой нашего папашу, а там все как-то само получилось. Кота кстати мы уже кастрировали, только поздно как оказалось)
Кошка у нас тихая, течка вообще незаметно проходит, и мы и в этот раз не заметили ничего. Потом папаня был еще котенком собственно. Я ее беременность-то обнаружила только за 3 недели до родов, до этого не видно ничего не было... По друзьям поспрашивали, а там везде уже наши котята есть, а где-то даже и по два)
Кошка у нас тихая, течка вообще незаметно проходит, и мы и в этот раз не заметили ничего. Потом папаня был еще котенком собственно. Я ее беременность-то обнаружила только за 3 недели до родов, до этого не видно ничего не было... По друзьям поспрашивали, а там везде уже наши котята есть, а где-то даже и по два)
показать ответы
Как же вы надоели со своими котами. Ну ставьте вы общие теги для таких постов.
@moderator, помоги, пожалуйста, неразумным выставить теги правильно. Хотя бы этот "отдам в хорошие руки"
@moderator, помоги, пожалуйста, неразумным выставить теги правильно. Хотя бы этот "отдам в хорошие руки"
раскрыть ветку (1)