Дубликаты не найдены

Отредактировал ShamanSP1 11 месяцев назад
+1

Надо квест объявить - Поиск вредного..

+1

"Характер вредный" - а на фотографии прям лапушка-кисонька :)

раскрыть ветку 8
+2

Это ТС завуалированно про любимую тещу написал :)

раскрыть ветку 4
+2

#comment_151792625
ТС утверждает, что тёща не вредная :)
@Ajven, если что, моргните три раза вверх - поможем :)

раскрыть ветку 3
+1

Эта лапушка строит других котанов, здоровенную собаку и тёщу заодно. Ну и наша, простихоспади, собака попадает под раздачу.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1
наша, простихоспади, собака
:))
Сколько лет лапушке, кстати?
раскрыть ветку 1
0

почему нет тега "кот" или "кошка"? почему я, блять, должен добавлять в игнор какой-то ебанутый тег "котомать"?

раскрыть ветку 1
-2

Тоже хотел указать что тэги кривые, не все хотят котов в ленте

0
Вся в тещу?
раскрыть ветку 2
0

не, тёща не вредная)

раскрыть ветку 1
0
Ну должен же в семье кто-то быть вредным.
Похожие посты
10130

Удивил тёщу

Тёща с тестем свинтили в отпуск. Я сейчас у них дома, поливаю цветы. Вспомнилось как это было в первый раз.


Тёща также поручила полить цветы. Тогда она уехала вместе с дочкой (моей тогда еще даже не невестой, а подругой).


Вздумалось мне тогда удивить будущую тёщу. Предвещая её вопрос: Ну как, полил цветы? Не хотел отвечать банально "все полил,уважаемая тёща". Захотелось выпендриться в таком стиле: гибискус полил, нарцисс увлажнил, пион влагой снабдил...


Для этого сфоткал все насаждения, призвал на помощь в соцсетях. Все цветы распознали, названия выяснил. Дождавшись вопроса тёщи о поливке - развернуто в смс вкрутил вот это всё. Сижу, весь такой на адреналине, жду восхищения от тёщи.


Ответ пришел почти сразу:

- Ты что бабу в дом привел??

795

Борщ портит вкус сметаны!

Поставил я в профиле вацапа фотку котика:

Борщ портит вкус сметаны! Теща, Борщ, Офигеть, Кот

И написал:  Борщ портит вкус сметаны!

---

Через месяц добрые люди доложили тёще, что песец близко, иди срочно спасай семью, или задуши своего зятя, а то он недоволен женой, пишет в интернете что ему не по нраву "домашние борщи", а значит изменяет, и вообще завел другую семью где хорошие борщи и сметана..

Хорошо хоть начали с допроса, а не с расстрела.

109

Тёща и кошка

У меня замечательная тёща!

Но она стала еще более замечательней!


Предыстория


Кошка родила своих детей, и чтобы их спасти, она начала носить их на дерево.

Высоко.

Я не могу понять целесообразность действий кошки. Очевидно, что она хотела обезопасить своих детенышей.

Один котенок упал из ее гнезда. С высоты около 10 метров.

Он был почти труп.

Но его подобрала моя тёща.


Это была кошка.

Она выжила. Потеряла все виды чувств.

Она слепая, глухая, запахов не чувствует.

Она не знает где еда, где туалет. Кошка-инвалид. Это копец.


Тёща ее водит к еде, на туалет.

И сказала: когда умрет кошка - умру я!

128

Кот и тёща.

История сия произошла лет семь назад. Как раз в Ширково. Жил у нас тогда кот Франтик. (Ныне уже покойный). Удивительно красивый, но столь же своенравный котяра. Старый уже, хитрый. Себе на уме. Как у всякого кота была у него заветная мечта, стащить на кухне столько колбасы, чтобы можно было почувствовать, что вся предыдущая жизнь, даже с учетом хождения в Наумово «по бабам», показалось жалкой мелочью, по сравнению с привалившим счастьем.

И случилось так, что отдыхала в то лето на даче моя теща. Не сказать, чтобы у нее с котом были натянутые отношения, но и безумной любви тоже не чувствовалось. Особенно с учетом того, как неравнодушно дышал кот в сторону холодильника. И пришел тот день. И пришел тот час. Не знаю уж, как могло такое случиться, но коту «подвалило» по полной — он умыкнул целую палку копченой колбасы! Нет, вы только представьте себе — здоровенный батон копченой колбасы!

Упер он его, естественно, на печку. Стояла у нас тогда в углу гостиной огромная русская печь. В полкомнаты размером. Таких габаритов и такой высоты, что никто туда никогда и не лазал. Понятное дело, что сховался кот со своей добычей именно туда. Где и стал наслаждаться настоящей жизнью, с бешеной скоростью уплетая колбасу, пока теща до него не добралась. А она и не могла добраться — высоко и неудобно. Попытавшись пару раз дотянуться до стервеца шваброй, она оставила попытки прямого штурма и перешла к осаде. Просто так простить нахалу такую вызывающую кражу она уже не могла. Это было дело принципа. Рано или поздно этот гад захочет в туалет, здраво рассудила она, и будет вынужден покинуть свое убежище. После чего для осуществления осады были предприняты все необходимые меры. Как то: дверь в сени, единственное возможное направление для бегства кота, приоткрывалась крайне осторожно, ни в коем случае не оставлялась открытой и сопровождалась закрытием образовавшегося проема собственным телом.

А для непосредственной атаки рядом с косяком была поставлена дежурить швабра. Чтобы на момент решающей схватки не оказаться безоружной. Расчет в общем был верен. Батон колбасы, даже в столь солидном размерами коте, не мог долго удержаться без просьбы к естественному выходу. Более того, положение котяры существенно усугубилось тем, что колбаса была копченая. Съеденная в таких количествах она быстро вызвала в чревах животины бурную реакцию, принуждавшую его искать срочного выхода из сложившейся ситуации. Кот, однако, проявил недюжинное терпение. Сначала он сидел тихо, лишь изредка выглядывая из-за печной трубы, в момент открытия дверей в сени. Через несколько часов он начал тихонько подвывать, понимая, что осада ведется по всем правилам военного искусства и без потерь ему выбраться вряд ли удастся.

Еще через несколько часов подвывание стало сопровождаться периодическим метаниями по печке, где-то там высоко, у самого потолка и появлением на краю печи совершенно ошалевших от навалившегося горя безумно горящих глаз. Осада продолжалась в общей сложности сутки. Теща уже мысленно праздновала победу, подсчитывая минуты, которые еще способен был выдержать кот. Остальные домочадцы молча, но с неописуемым интересом следили за происходящим, ожидая развязки. И она произошла. Ее просто не могло не произойти при том уровне нервного напряжения, которого достигло это противостояние.

Кот решил пойти в последнюю и отчаянную атаку. И когда теща в очередной раз приоткрыла дверь из сеней в комнату и быстрым, уже привычным взглядом оценила, что изготовившегося к бегству кота нету, чуть наклонившись из-за тяжелого ведра в руках, стала входить в дверной прием, кот решил, что пора. Ну его можно было понять. Сутки! Сутки с бродящей в животе копченой колбасой. И он рванул. Он бросился в отчаянном прыжке прямо над головой тещи в сторону двери. Бросился, вложив в этот прыжок все свое желание выжить, а, возможно даже, и проклиная ту колбасу и мучения, которые она ему принесла. В этот самый момент, от совершенно неземного, невозможного напряжения, которое он вложил в эту отчаянную атаку, у него и «вышибло пробки». Вышибло по полной. Все накопившееся в нем за последние сутки пошло на выход. Пошло прямо в полете. Вы наблюдали когда-нибудь старт космического корабля? Это было очень похоже, с той только разницей, что кот уходил не в заоблачную высь, а по классической параболе в сторону сеней. Оставляя за собой мощнейшую и дурно пахнущую струю того, что когда-то было колбасой. Надо ли пояснять, что весь удар этого продукта пришелся прямо на тещу. Кот же проходил верхним воздушным эшелоном. Теща шла коридором ниже. В общем — по всем правилам воздушного боя. Ее покрыло всю! (а что вы хотели? Там же целый батон был!)… Ох…

Не буду все же описывать всех эпитетов, которыми в течение нескольких последующих дней теща крыла несчастного Франтика. (Тот, понятное дело, прятался эти несколько дней где-то в Наумово, вряд ли даже своим полосатым подружкам рассказывая обо всех последних приключениях). Но более всего запомнились причитания несчастной пострадавшей, описывающей собственно мощь произошедшего события. Она до конца отпуска с нескрываемым восхищением повторяла одну и туже фразу: «Нет, ну надо же!.. Ну вы видели!.. ВЕДЬ В ТРИДЦАТЬ ТРИ СТРУИ, НЕ СЧИТАЯ БРЫЗГОВ!!!» (А теща с котом потом все же помирились. И я сам видел, как она за ужином незаметно давала ему под столом колбасу со своей тарелки).

Показать полностью
2175

Головоломка с цветами

Едем с дочкой поздравлять  тещу с 8 марта.  Купил букет тюльпанов. По дороге ребенок успевает расковырять один из бутонов - выдергиваю, бросаю в мусорку. Поднимаемся на этаж, нажимаю кнопку звонка. Тут в голове щелкает - цветов четное количество! Выдергиваю еще один, куда деть? Отдаю дочке, поздравишь, говорю бабушку. А головоломку в одной вазе их поставить или в разных, пускай уже тёща решает

914

Хотел как лучше...

У тёщи знакомого умер кот. Знакомый хотел на этом выехать -

поправить отношения, утешить, сделать приятное.

Купил такого же, приехал дарить, но тёща была на даче.

Он оставил котика соседке (дверь общая) и уехал.

Тёщина соседка сказала "ну его на..." и подкинула кота

в тёщину квартиру. Возвращается тёща...

"Мёртвый" кот спокойно хрустит вискасом, который

ещё не успели выкинуть после смерти старого кота.


Когнитивный диссонанс тёщи чуть не порвал пространство и время!

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: