Я думала, я одна такая, разнимала своего кота с соседский собакой. Рука уже много лет выглядит, как будто я пилила себя циркуляркой. Прячу...
раскрыть ветку (10)
Не надо прятать. Вы знаете причину, родные знают, а остальным дела не должно быть до этого.
раскрыть ветку (7)
А я вот пилила себя в депрессии. В буквальном смысле. Шрамы на руке(не там, где вены, но сбоку на предплечье) и всем врачам всегда есть дело (тем, кто совсем по другим заболеваниям) Я не обращаю внимания уже. Но что, неужели и правда психиатр спросит если что об этом? Что отвечать? Ошибки юности? Прям задумалась...
раскрыть ветку (3)
Психиатрам про ошибки юности лучше не говорить. Можно сказать, что после травмы шрамы остались или руки кривые и об духовку обожглись, когда что-то доставали (тонкие шрамы от ожогов не отличимы от тонких режущих).
раскрыть ветку (1)
Я разнимал свою собаку с чужим пёселем. Этот молодой дурень мне обе кисти как швейной машинкой пожевал. Потом в универе у меня несколько преподов уточняло, точно ли я не могу записывать лекции.

Скриншоты комментов
66.3K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.