Котофото житрожопо
Есть такой интернет-магазин КОТОФОТО. Последнее время они себя даже величаво называют "онлайн-гипермаркет". Пришло мне сегодня от них письмо с очередной порцией рекомендованных товаров шлака. И среди этого шлака я заметил жемчужину - процессор Intel Core i7 7700 LGA1151 по очень хорошей цене - 20500 (к сожалению цену не успел заскринить). Полез на Яндекс.Маркет сравнить цену с остальными онлайн-магазинами - и действительно на 2000 дешевле чем у других. Вот только одна загвоздка - в описании указано что ядро Kaby Lake-S. Что еще за "S"? Погуглил и нашел что ядро с приставкой "S" было в серии Core i3. Ну, думаю, ошибка в описании на сайте. Контент-менеджер наверное накосячил. Но на всякий случай выделил ошибку и отправил на правку. Часов через 5 мне ответили:
Когда я вернулся домой, то решил все-таки процессор заказать на замену своему Core i5. Каково же было мое удивление, когда я увидел что вместе с ошибкой в описании ядра они исправили цену:
Я раньше слышал об этом приеме, но не сталкивался с ним воочию - говорят, что этим особенно страдал Ulmart. Увидев интерес к товару, эти засранцы тут же подняли на него цену. Непонятно только, на что они рассчитывали? Мне кажется что сейчас очень много людей умеют анализировать цену в интернет-магазинах и знают доподлинно что сколько стоит.
КОТОФОТО - вам не стыдно так зашквариваться?