Котиляторы хотят переехать в Москву

(без кредитов и ипотеки)

Пушистые пирожки врываются в тред!

У меня есть для вас два офигительных кота, 2.5 месяца взращиваемых на вольных лугах Мордовии. Как это получилось:

Прошлой осенью в деревне к родственникам приклеился котенок, то есть, ребёнок его нашёл (или выкрал у соседей). Мы думали о том, чтобы увезти котячьего домой, но котэ вовремя скрылся в неизвестном направлении и вернулся только когда мы уже уехали. Родственники, к которым приезжаем, котов вообще не эцсамое, поэтому мы очень удивились, когда следующим летом нашли животное бодрым... и беременным. Не успели стерилизовать, я вообще не ожидала, что у кошек это так быстро происходит, 19 лет прожила бок о бок с наглым кастрированным его величеством, и про скорость репродукции кошек вообще не догадывалась.

В общем, в начале июня малолетняя мамашка успешно на чердаке сарая произвела на свет 4 бастардов, выкормила, выпестовала, носила им дохлых мышей (ох уж эти молодые родители) и храбро защищала от неприятелей.

Ну штош, оставили её растить детей и уехали до следующего отпуска, который сейчас. Вот вернулись, нашли где тут в деревне ветеринарная станция, хотели стерилизовать вертихвостку... А она сбежала опять. Несколько дней где-то шляется, котята думают, что я их мамка, я отбиваю их от порывов родственников спустить пушистых подальше и поглубже в овраг, кормлю и глажу, но... Скоро нам уезжать обратно в город.

Двух котят мы возьмём себе домой, но всех четырёх - никак :( Небольшая квартирка, ребёнок номер раз, муж, который возмущается перспективой содержать до совершеннолетия даже двух котов, и ребёнок номер два, который планирует родиться (на крыше сарая) в начале октября. Родственники прямым текстом заявляют, что как только мы уедем, котёнки будут сосланы в тайгу на лесоповал, а моё сердце захлебывается отчаянием от необходимости выбирать, кого взять с собой, а кого ...в тайгу.

Всего их, повторюсь, 4: два совершенно идентичных и абсолютно чёрных пацана со светлыми глазами, я их не различаю, но заметила, что один обожает сидеть на краю ванной в саду и нюхать воду, а второй постоянно ползает по деревьям и даже кого-то на них ест. Хотя, может, они меняются местами, а я опять не замечаю.

Два рыжих: одна - обычная девочка, ведёт себя как девочка - постоянно на меня орёт, возмущается и чего-то требует, и один очаровательный светло-рыжий пацан со своей изюминкой - длинной шерстью, которая гораздо длиннее, чем у его сиблингов.

Я не знаю, какого фига они у неё все разные, сдаётся мне, маман та ещё звезда деревни.

Мы хотим девульку и одного из чёрных взять себе, а длиннорыжего и близнеца разулучить (чтобы через 10 лет с плясками, бубнами и слонами найтись и всплакнуть на берегу индийского океана).

Прошу, полюбуйтесь фоточками, погорюйте вместе со мной над их незавидной судьбой и воспылайте желанием заполучить одно из этих чудес в единоличное владение!

Всем товарищам вкачаны прививки от бешенства, остальное пока не успели, потому что карантин. Если повезём всех с собой, то они будут с ветпаспортами, тк возвращаемся на поезде. Детишки взрощены в экологически чистом огороде, маман, несмотря, на шалавистость - прекрасная охотница на мышей, птиц, змей, ящериц и кротов. Все котят ласковые, не боятся людей, мурчат, тискаются и приходят за добавкой, обожают быть рядом с человеком. К лотку не приучены, но приучены к грядке, причём коллективно - один гадит, а закапывают все вместе. Фотка маман в комментах, папы категорически неизвестны. Девульку тоже не выкладываю, если кто заинтересуется - по запросам. За качество фото если шо пардоньтируйте, за четырьмя котами погонишься - охренеешь)

Котиляторы хотят переехать в Москву Кот, В добрые руки, Москва, Длиннопост, Без рейтинга
Котиляторы хотят переехать в Москву Кот, В добрые руки, Москва, Длиннопост, Без рейтинга
3
Автор поста оценил этот комментарий

Вечно тощенькая мать-перемать)

Иллюстрация к комментарию
1

Ураааа! В следующий вторник утром пребываем, 28 августа, но можем до встречи дома держать сколько понадобится! Напишите, какой вам удобнее способ связи и СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО

раскрыть ветку (1)
1

*прибываем(

1
Когда возвращаетесь в Москву?
раскрыть ветку (1)
1

Ураааа! В следующий вторник утром пребываем, 28 августа, но можем до встречи дома держать сколько понадобится! Напишите, какой вам удобнее способ связи и СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО

показать ответы
1
Когда возвращаетесь в Москву?
раскрыть ветку (1)

Я очень извиняюсь за свое нетерпение, но как вы там, не передумали? Ветпаспорт и справки буду заказывать :)

Только кто мне разрешит)
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
Только кто мне разрешит)
раскрыть ветку (1)

Я!!!